토크박스

화재의 "센터코인" 리스팅 됐네요. 거래소가입혜택은?

광도리 0 579

윌거래소 사전 가입 혜택 안내

'알려라~!! 알려라~!!'

알리면 윌코인이 내지갑에 쏙쏙 들어옵니다 

2019년 1월 3일 24시까지 가입한 자에게 윌코인 10,000개를 지급하여 드립니다

1월4일부터 오픈일까지 가입한 자에게 윌코인 5,000개 지급하여 드립니다

센터코인은 해외대형거래소 5위인 코인베네에 미리 상장했

고 텐엔텐과 1.7 상장일정등 많이 남았다고해요

그리고 "코인윌" 사전가입하면 3만원상당의 코인을 준다고하

네요! (자체거래소코인 ex)코즈 캐셔)

참고정도 해주시는것도 좋겠네요^^ 이상광도리였습니다

(P.S 혹시 사이트 보시고 

https://m.coinwill.net/member/sign_up?recode=FRUWYEZI ) 

추천해주시면(추천혜택도 있을뿐더러 저에게 오는추천은 그

대로 배분하여 나눌 생각입니다^^) 정말 감사하겠습니다! 그

럼 다음 IEO코인을 찾으러 가보겠습니다!

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand