토크박스

코인스테이트 가입만 해도 2만원 득템

코인대장v 0 504

로드맵

오늘은 코인스테이트의 로드맵에 대해 알아보도록 합시다!!

2019.Q1

코인스테이트 기획 

4명의 개발자의 기획 및 준비를 시작으로 소셜 네트워크를 구축하고 유저들에게 제공하는 플랫폼을 준비하게 되었습니다.

2019.Q1

코인스테이트 베타 오픈 

컨텐츠 보상형 소셜SNS 플랫폼 코인스테이트 오픈

2019.Q2

뎁스's 기능 추가 

코인스테이트 플랫폼의 또 다른 기능을 이용해보세요!

2019.Q3

스테이트톡! 스톡~! 어플 출시 

앱에서도 쉽고 간편하게 소셜SNS 플랫폼을 이용해보세요!

2019.Q4

스테이트톡! 스톡~! PC 출시 

PC에서도 소셜SNS 플랫폼을 이용해보세요!

2019.Q4

간편송금지원 

스톡에서 쉽고! 빠르고! 간편하게! 송금해보세요!

2020.Q1

스톡페이 

스톡!으로 교통, 편의점, PC방 등 모든 결제를 하나로!

앞으로 코인스테이트의 횡보가 기대됩니다

현재 다양한 이벤트가 진행중입니다.

매일매일 출석하면 500cnt 지급해줍니다

#지금 바로 가입해보세요^^

https://www.coinstate.co.kr 로 가셔서 사전가입 진행하시면 됩니다

특히 현재 사전가입자에게는 5000CNT가 주어지는데요

구독자 코드란에 naver_8bc3086a를 입력하고 사전가입할 시

총 15000CNT에어드랍을 받을 수 있습니다

구독자코드 꼭 입력하셔야 추가 지급해줍니다

1CNT는 최소 1원의 가치입니다!!

0 Comments
포토 제목