토크박스

오늘부터 사전 판매 시작하는 탑비트!!

비트매니아1 0 573

안녕. 형들

오늘부터 사전 판매하는 거래소를 알리려 왔어!!

단순히 그냥 알리러 온건 아니고, 메리트가 있어서 알리러 왔어.

거래소 이름은 탑비트

홈페이지는 www.top-bit.io

우선, 이 거래소는 자신이 보유한 거래소 코인을 락을 해서 배당을 받는 구조야.

배당률은 거래소 수수료의 80%, 바이백은 거래소 수수료의 10%, 거래소 운영 비용으로 수수료의 10%로 나뉘게 되.

우선 왜 이 거래소가 괜찮은지 이야기해볼께!

첫째. 우선 거래소 코인들은 매일매일 늘어나는 유통량 때문에 시총이 많이 증가되고 있어.

근데, 매일매일 락을 건만큼 배당을 받게 되고 그걸 소각하는 구조야.

예를 들면, A거래소가 매일매일 유통량이 100만개 늘어난다고 가정하면, 탑비트의 경우 유통량이 30~50만개 밖에 늘어나지

않는 구조지. 이게 왜 중요하냐고!? 매일매일 늘어나는 유통량 만큼 누군가 사야 가격이 오르는데,

유통량이 많이 늘어나는 가격오르는게 엄청나게 힘들지. 1주일이면 끝날 거래소가 2달 3달 가게 될 수 있는 구조야.

둘째. 배당을 받기 위해 많은 사람이 락을 걸게되면 매도 수량이 줄어들게 되어 있어.

매도 수량이 줄게되고, 반대로 사고 싶은 사람이 많다면 자연스럽게 가격은 상승될 수 밖에 없겠지.

셋째. 투자자 보호를 위해 하한가 설정이 아닌, 사전 판매 가격보다 높은 10원에 매수벽을 5억을 세운다고 해.

사람들이 이 부분에 대해서 텔방에서 가짜 아니냐!? 라고했는데 대표가 확실하게 무조건 이라고 했어.

(텔방 참고, 대표가 소통 겁나 많이하는듯. 가격떨어져도 절대 잠수안탄다고 했음.)

넷째. 낮은 시총이 최근 무너진 경우도 많았지만, 펌핑되기 좋은 락 시스템에 낮은 시총 (12~13억 가량)

그리고, 다른 거래소를 오픈한 안정적인 솔루션을 바탕으로 개발을 진행하여 안정성을 보장한다고해.

이 부분은 사실 외주네, 뭐네 하면서 다들 의견이 어깔릴거라 생각해

근데, 케이**이나 바이* 같이 모금을 많이 하면서도 무너지는 경우가 많아서 차라리 안정적인 솔루션이 낫다고 봐.

다섯째. 오픈 일정에 맞춰 IEO를 진행한다고 하고, 다른 거래소에서 하지 않았던 깜짝놀랄 이벤트가 있다고하니!

기대가 됬음. 그리고 어플도 오픈 시기에 맞춰서 같이 출시한다고해!!

사전 판매는 대략 6억 5천정도 판매하는 것 같고,

사전 채굴까지 더하면 총 시총이 13억 가량 되는거 같아.

현재 사전 판매 오전 12시 넘어서 시작해서 15%가 팔렸네!

(원화 안받고 이더만 받고 있어서 확인 가능 - 홈페이지에도 표기되어 있음)

첫날이고 광고도 많이 안됬는데, 많이 팔린듯. 금방 다 팔릴거 같아!

나도 투자 했고, 기대되서 홍보 해본거고, 개인적인 의견이니 너무 욕은 하지 말아줘!!

사전 판매자들에게 많은 이벤트도 있으니!! 같이 참여하자고!!

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand