토크박스

놓쳐선 안되는 쉐어렉스 거래소의 IEO!!

서정현 3 1,031

얼마전 1,2차 IEO를 완판 하고 바로 상장한 큐포라~~ 큐로즈토큰

쉐어렉스 거래소에서 큐포라 1차 IEO 총 수량 10,000,000 Quroz  / 15원 / 5분 완판~~~

2차  IEO 2천만 큐로즈(21원)도 쉐어렉스 거래소에서 하루만에 완판!! 그리고 쉐어렉스 상장~~~

15원에 사신분들 초 저점에 매수한걸 입증이라도 하듯^^

현재 큐포라 23원 이상으로 거래되고 있네요~~ 진작에 탈걸 하는 생각도 들고....

지금 가격만 봐도 15원 대비 50% 이상의 수익이 발생!! 진짜 탔어야 함..

아직 메이져 거래소 상장전인데도 이정도면 앞으로의 큐포라의 기대치가 더 높아지고 쉐어렉스 거래소에선 계

속적으로 유망 코인들의 IEO와 유망 코인의 상장이 이어질 건데 다음 IEO가 벌써부터 기대되고 놓치면 후회 할

거 같네요 진심..

자 다음 IEO는 이번주 토욜이네요 그루 코인 (GROO) 1월 26일 오후 4시~~ IEO 특화거래소 쉐어렉스에서 참여

해 보세요!! 진심 기대되고 IEO 종료 후 바로 상장이라 초저점 잡을 기회네요.

쉐어렉스 거래소 링크 올려드리께요~~

http://sharex.co.kr

3 Comments
쥐단 19-01-22 22:36
ieo 수익 축하드립니다. 역시 ieo 이후에 바로 상장되니까 수익으로 이어지네요.
치치 19-01-22 23:27
쉐어렉스 ieo 첫번째 큐포라는 성공이네요^^ 수익도나고ㅎ 2번째 그루코인도 기대해봅니다ㅎ
잔카 19-01-23 01:11
첫번째 IEO 가 성공했으니 두번째도 성공할려나 그루코인도 유망한거 같던데  보너스도 많이 주는듯
렉스로 태워서 참여할려고 마음먹고 대기중입니다 ㅋㅋ
포토 제목