토크박스

[청약] 드래곤체인(DRGN) 입찰경매+스톰(STORM) 에어드랍 상장 요약정리!!

쏘로영 2 617

4월 9일 화요일 블록빗 거래소에 드래곤체인과 스톰이 상장합니다^^

아시는 분들은 잘아실테죠~~

상장펌핑.. 가두리메타.. 떡상거래소로 유명해졌죠^^

저또한 초반 블록빗에 대한 인식이 그리좋지는않았지만

스토리지이후 카이버 모바일고 등등.. 상장하는 족족 떡상하는 코인들을 보면서

소문이야 어떠한들 내돈만 잘벌면 그만이라는 생각으로 요즘은 열심히 블록빗찬양중입니다 ㅋㅋ~

저와 같이 성투하실분들 모집합니다^^

이번 드래곤체인과 스톰 떡상이 보입니다~~~~!!

☆입찰경매 청약방식에 대해 궁금하신 사항은 언제든 고객센터 또는 블록빗 카카오톡 공식방을 통하여 문의주세요

고객센터:1644-4317

블록빗 카카오톡 공식방: https://open.kakao.com/o/gE5L1B6

감사합니다

2 Comments
주니주니 19-04-07 12:11
너무 글 많이 쓰시면 기존에 청약들어간 저같은사람은 배분이 계속 줄어요 ㅠㅠ
부자되기일분전 19-04-07 17:59
좋은정보 감사합니다 ㅋㅋ덕분에 성투하겠네요^^
포토 제목