토크박스

코인하리 거래소 곧 오픈 예정

무념무상 0 604

4월말 ~ 5월 초 오픈 예정인 코인하리 거래소를 소개합니다.

신규 거래소입니다. 현재 사전 가입 이벤트와 홍보 이벤트가 진행중입니다.

사전 가입 홈페이지가 오픈 중이며 현재 사이트는 아직 안나온 상태입니다.

대표님 이름과  회사 위치 전화번호 등등 공개 되있으니 안심하시고 가입하셔도 될듯합니다.

홈페이지를 통해 가입하시면 됩니다.

http://event.coinhari.io/?215811cd223%028%%93706

사전 가입 혜택을 소개 하면 BTC, ETH 거래소에서 거래 중인 코인으로 3000원 치 지급합니다.

추천인 이벤트도 진행 중이며

추천인 수에 따라 금 1돈 ~ 20돈까지 선착순 지급입니다.

3명 이상 추천 하신분은 추첨으로 금 1돈 기회가 있네요

코인하리 SNS 홍보 이벤트도 진행 중입니다.

홍보 등수에 따라 경품 지급하며 성의 있는 글이 당첨 될 확률이 높네요.

1등 ~5등 맥북 프로

6등 ~ 10등 공기청정기(lg)

11등 ~ 20등 아이패드 프로

21등 ~ 35등 에어팟

이벤트도 다양하고 참여할만하네요. 꼭 참여해보시길 바랍니다.

글쓴이가 작성한 다른 게시물

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand