토크박스

블록빗 내일 28일, 사전채굴한답니다

고넘참 4 603

다들 아시다시피 요즘 신생거래소중에 블록빗 핫하죠  

사전가입 하시면 블록빗 거래소 코인 1000개를 에어드랍합니다(가치 3천원 이상 / 29일 상장되니까 최소 치킨값정돈 나옵니다)

기왕 가입하실거 무료니까 제 레퍼럴코드로 추천인 가입하시면 감사하겠습니당

사전가입   www.block-bit.co.kr?refferId=1543737735776

블록빗거래소 폴리코인 정보입니다.

요즘 비트코인을 비롯 모든 코인들이 떡락하는 이때에 새로 생긴 거래소 배당코인은 들어가 볼만한것 같아요

특히 블록빗 거래소는 폴리코인 발행량 80억개 이벤트 마케팅부분 20억개중 18억개를 소각하구요

처음 1 사전판매때 미판매분 46%(3억개) 소각,회사보유량 10억개는 6개월간 락업등 

보유자를 위한 과감한 이벤트를 진행했었습니다 그러니까 12 28일에 2 사전판매 미판매 분량을 사전채굴을 하는데

채굴 된다해도 유통량 6억개로 깃털처럼 가볍다 합니다   그리고 3원 아래 호가 없어요.  구웃!

내일 28일 사전채굴입니다 ㅎ

공식방 분위기 너무 좋네요~ 운영진측에서 바로바로 소통도 잘해주시고.. 

서버에 7억투자 동시접속 20만명 / 초당 거래 100 (거래량 2조정도 까지 가능한 시스템)

회사측에서 서버만큼은 자신있다고 누차 말했습니다. 저는 믿고 들어갑니다.

성투하세요!!!

4 Comments
팩트러버 18-12-27 14:17
블록빗 믿고 타볼렵니다
7할타자 18-12-27 15:15
연말 대세는 블록빗, 폴리코인이 아닐까요?
백만불 18-12-27 16:43
폴리코인 대박예감 이네요.가자폴리!!!
쏘로영 18-12-27 17:49
블록빗 사전채굴도 한다는데 대박예감이에요 정말~~~~!!
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand