토크박스

학식이의 에어드랍) 신규 상장코인, COA 에어드랍 진행중입니다!

학식입니다 0 461

안녕하세요 여러분!! ㅎㅎ

부자 되고 싶은 학식입니다 인사드립니다 :)

오늘은 신규 상장 코인!!!

COAEX거래소 거래소 코인인 COA 에어드랍 정보를 공유해드리고자 합니다ㅎㅎ

코인 임대 플랫폼을 목표로하는 COAEX 거래소 이미 소개해 드린적 있는데요 ㅎㅎ

이 COAEX의 거래소 코인인 COA를 에어드랍합니다!

사전 가입하셨던 분은 이미 7,000COA 지급 받으셨을테구 ㅎㅎ

COA 코인 10만개 이상 보유시 새로운 상장 코인을 에어드랍 해준다고 하네요!!

그리고 출석 체크 이벤트, 수수료 페이백 에어드랍등 많은 이벤트가 준비되어 있으니 잊지말고 받아가시길 바랍니다 ㅎㅎ

자세한 사항은 아래를 참조해 주시길 바랍니다 :)

세계최초 토큰마켓 임대 플랫폼
코아거래소(COAEX) 
2019년 1월 18일 (금) 21 정식오픈!
[출석 이벤트 안내]
 - 2019년 1월 18일(금) -2월 16일(토) 30일 
 -대상: 코아거래소 가입자  (계정관리 2단계 인증 완료 고객)
 -보상: 로그인 시 100 COA 자동 지급(1일 1회)

한 개의 계정 당 최대 20,000 COA
30일 출석 3,000 COA + 30일 출석 보너스 
17,000 COA= 총 20,000 COA 
출석 보너스
10일    3000 COA
20일    5000 COA
30일    9000 COA
※ 이벤트 기간 30일 중 로그인 횟수로 진행   
※ 준비된 수량에 따라 이벤트가 조기 종료

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand