토크박스

페이팔코인 370만원상당 에어드랍

천상천하유아독존 0 574

⊙간편가입 정리⊙ - 진짜 간단합니다^^

영어 울렁증 그런거 없습니다

① 아래 주소 링크 클릭

https://initiativeq.com/invite/0JCZ73Wyb

(구글 크롬으로 접속하시기 바랍니다)

② Reserve your spot 클릭

③ Sign up with google 클릭

- 메일로 가입해도 상관없습니다.

- 전 메일로 가입했습니다.

※주의사항※

가입시 이름은 영어 대문자로 사이 띄어 쓰기 하세요 ex)→ 홍 길동 × HONG GILDONG ○

퍼스트 라스트 네임 그냥 우리 이름 그대로 쓰시면 되세요

initiative Q 의 Account 에서 이름과 메일 수정 할수 있습니다

④ Approve 클릭

⑤ 가입자분 본인 메일 계정 선택후

⑥ Watch later 클릭(동영상 클릭 금지→가입후 천천히 보세요)

⑦ 잘 보시면 화면에 Pending 이 뜨는데요 대기하라 는 뜻입니다

→ 정보 전달자(추천인)가 당신의 가입을 확인 할때 까지 기다리세요

→ 요기까지 하시고 잠시 대기 하세요 정보 추천인이 확인 해야 합니다(승인)

⑧ ▶기존 가입자분이 본인의 initiative Q 화면에서

새로 가입하신분의 승인을 Review 클릭 Approve 클릭 해주셔야 가입이 완료 됩니다^^

(앞으로 추천인 오실때 마다 해주세요 승인)

⑨ 지금 가입하시는 분은 pending(기다림 승인시간)동안

구글 플레이스토어 에서 initiative Q 검색 설치

⑩ initiative Q 로그인

★가입시 수익은 달러와 1:1 이랍니다 1Q = 1$.

(1Q = 1$ =1,100원 가입만 해도 400만원 상당)

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand