토크박스

블록빗 이더 한정청약 수익 인증

하양하양했어 1 552

최근 신규거래소 중 블록빗 이라는 곳에서 일본 엔젤투자를 받아서

대대적인 공격적 마케팅을 벌인다고 소식을 들었습니다.

첫 마케팅으로 30만원 가량에 판매되고 있는 이더리움을

3000개 물량을 가지고 청약을 진행하였는데요.

1차 100개 이더 개당 10만원

2차 400개 이더 개당 20만원

3차 2500개 이더 개당 21만원 

총 3차로 진행하였고 판매금액이 5억가량 된다고 합니다.

3차 청약 종료 된 직후 2일 후인 오늘 코인마켓캡 시세로

1500개 물량이 30만원 가량으로 바이백이 되었고

처음에 39층도 이득이다 싶어서 소량 매도 후

점점 올라가는 것을 보고 43층 매도 하고

마지막에 47층에 매도 했습니다.

결국 50층을 돌파하여 안타깝긴 하였지만

요즘같은 하락장에 다행히 수익이 났다는 것 만으로도

이득이라고 생각이 됩니다.

조만간 비트로도 청약을 한다는 소문이 있어서

굉장히 기대가 되네요.

1 Comments
카포텔라 19-06-04 22:24
와ㅠㅠㅠ 개부럽네요ㅠㅠ 개당 20마넌이상 이득보신거네요???
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand