토크박스

0.1원 니즈의 완판 기적, 코인즈가 세우나?

프로슈머 0 461

곧 오픈될 코인즈가 거래소가 2차사전판매를 진행하고 있어요.

엔젤 완판과 1차판매 완판에 이어

이번 2차판매도 73%의 판매기록으로 완판이 확실시 된다네요.

0.1원의 기적이랄까요?

니즈코인 사전 가격 0.1원의 기한도 2일 밖에 남지 않았네요.

0.1원으로 들어갈 마지작 기회인 셈이지요.

그마저 완판에 되어버리면 넣었다가도 다시 돌려받는 헤프님이 일어날 거레요.

3차판매는 0.2원으로 시작하는 것 아시지요?

서두르는게 좋겠어요.

상장 최저호가 0.2원 보장이 회사 약속이네요. 

0.2 =  0.1 X  2배 잖아요?  

1원만 가도 10배!

2019년 중반기에는 1원을 유지시킬거래요. 회사 방침이~

걍 지나칠 수 있겠어요?

대박 냄세가 나지 않나요? 

저는 믿고 넣었네요. 

그리고 이렇게 열심이 홍보로 수고하고 있고요. ㅋㅋ

지금 사전가입하시면

코인즈 지갑에 코인 8만개가 즉시 들어와요.

사전예약 바로가기

http://www.coin-s.net/bbs/register.php?recomid=acj2846

0 Comments
포토 제목