토크박스

실크로드 거래소에서 마일리지 받고 비단길 걸읍시다 (완전 강추)

까꿍 0 719

안녕하세요!

오늘은 제가 본 거래소들 중

역대급으로 많은 보상을 지급하고 있는

'실크로드 (CILKROAD)'를 소개해드릴까 합니다. 

4세대 암호화폐 거래소를 목표로 하고 있는

'실크로드'는 하루 거래대금 수십억 원 이상으로

순항하고 있는 곳입니다.

'실크로드'에는 기존 거래소에는 없던

마일리지, 메달리스트, 프로젝트 성숙도 등

차별화 된 시스템을 도입하고 있는데요,

제가 특히 강조해드리고 싶은 부분은 바로

'마일리지 (MILEAGE)' 시스템 입니다.

이 마일리지 시스템을 한번 자세히 알아볼게요!

거래소에서 특정 코인을

1 비트코인의 가치만큼 거래할 때마다

1개의 마일리지가 지급되구요,

받은 마일리지는 플렉서블 풀, 픽스드 풀,

이벤트 풀 등에 투자해서 보상을 받을 수 있습니다.

각각의 풀에서는 어떻게 보상을 받을 수 있을까요? 

우선 받은 마일리지를 플렉서블 풀에 넣게 되면

거래소의 거래대금 수수료의 30%

풀에 넣은 마일리지 수에 비례하여 해당 금액만큼의

비트코인을 지급받을 수 있습니다. 

일종의 배당 같은 개념이죠.

물론 마일리지를 동시에 넣은 다른 사람들과

나누어 나오겠지만 하루 최대 넣을 수 있는 마일리지가

3만 개로 제한되어있다 보니

먼저 넣어서 선점하고 거래량도 많다면

비트코인 배당률이 상당하겠죠? ㅎㅎ

다음으로 픽스드 풀은 제가 가장 좋아하는 방식입니다.

6월 3일에 처음으로 픽스드 풀 추첨을 진행했는데요,

1등 당첨자가 무려 1,500만 원 상당의

비트코인을 받아갔다고 합니다.

어마어마하죠? 부럽다...

이 픽스드 풀은 넣는 마일리지마다 등록번호가 부여되고

한 주에 한 번씩 실시간 라이브 추첨을 통해 당첨번호를 뽑고

당첨된 사람에게는 등수에 맞는 비트코인을 지급합니다. 

플렉서블 풀이 배당 같은 개념이었다면,

픽스드 풀은 로또라고 생각하면 쉽겠네요.

물론 자릿수가 4자리 혹은 5자리 정도까지라고

생각하고 있기 때문에 로또보다는

당첨 확률이 훨씬 확률이 높겠죠?

5등 상금부터 약 20만 원 상당의 비트코인인 데다

거래량에 따라 최대 1억까지 받을 수 있는 픽스드 풀

배당은 없어도 하이리턴의 가능성이 있죠 ㅎㅎ

하루 1 비트코인을 어떻게 거래하나..

생각하고 계신 분들도 있으시죠?

여기서 좋은 정보 하나 또 드립니다.

6월 19일까지 매일 출석체크만 해도 1 마일리지를

지급받을 수 있습니다.

출석만 해도 1 비트코인 거래한 것과

똑같이 인정받을 수 있어요 ㅎㅎ

신규로 가입하시는 분들이라면

추가로 1개 더 받으실 수도 있구요! 

코인 거래 많이 하시는 분이라면 다른 거래소 대신

'실크로드'에서 거래하시면 그만큼 이득 볼 수 있는 기회가

더 많아질 것 같네요.

또한, 지금은 초기 이벤트로

15일, 30일 연속 매일 1 비트코인씩 거래하는 경우

최대 1,530 마일리지까지 지급된다고 합니다. 

완전 대박이죠? ㅋㅋ

이거 다 픽스드 풀에 넣어놓으면.. ㄷㄷ

중복 당첨도 된다고 하니 거래만 해도

장난 아닌 수익이 들어올 것 같아요.

이벤트 풀을 통해 최대 3억 원어치의 비트코인을 지급하는

서비스도 진행한다고 하니 거래도 하고 마일리지로

큰 수익도 얻어가고 1석2조 달성하시길 바라요.

더 자세한 정보를 원하시는 분들은 실크로드 홈페이지를

참고해보시구요, 각종 SNS를 통해 실시간 문의도 가능하니

참여해서 확인해보세요!

신규 가입은 아래 링크를 통해 진행하시면 됩니다!

http://bit.ly/2wvbemT

이 마일리지 시스템 외에도

코인을 보유하고 있는 것만으로도

이자를 주는 인터레스트 시스템도 있는데요

INTEREST

"각종 암호화폐를 거래하지 않고 보유만 하고 있어도 이자를 지급받을 수 있는 정책"

ICB토큰은 실크로드의 인큐베이팅을 통해 상장하는 토큰으로

특정 조건 없이(일 거래대금 100BTC조건 상관 x) 무조건 이자 지급되는 유일한 상장 코인입니다.

스테이블 코인이라 시세 하락 걱정 down! 맘편하게 이자 수익 up!

100% 전량 바이백!

또는 추후에 사업법인 지분으로 스왑이 가능합니다

대부분 토큰이 블록체인 회사가 추후 성장해도 코인 가격은 그대로, 혹은 하락하는데요

그러나 ICB는 추후 법적 회사 지분과 스왑 가능하기 때문에 이런 걱정을 하실 필요가 없습니다.

ICB토큰 Coming Soon!!!

실크로드 거래소 : https://cilkroad.com/

실크로드 텔레그램 : https://t.me/CILKROAD

실크로드 오픈 채팅방 : https://open.kakao.com/o/gw5RUpob

실크로드 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/cryptooasis

0 Comments
포토 제목