토크박스

아직도 안했다고?? 이걸??

제라드 0 662

a현재 사전예약중인 가상화폐 거래소 하나 추천하려합니다.

코인으로인해 주변에 손실을 많이 본 케이스도 많아  코인 하면 

도박이라고 생각 으로 인해 많이 안 좋을 거라 느끼시는거 같아요. 

현재 운영중인 모든 거래소 가 그렇다는건 아니지만 

의심할 여지가 있는데 그걸 확인 불가능하다는 거죠 그래서 이번에 나온 탈중앙화 거래소 핫해서

소개 겸 알리기 위해서 이렇게 글을 써봅니다  

우선 탈중앙화 ?? 다들 생소하잖아요. 간단히 설명해 드리자면

기존 거래소 경우 은행과 같다고 보시면 되요 우리가 이체하고 입금하고 다 거래소에서 관리를 하죠

그래서 실제로 거래소가 다 소유하기 때문에 해킹당하면 몇백억씩 당하는 거에요 그래서 일반사람들

인식 자체가 안 좋은 거고요 언론에 막 안 좋게 나오는 거죠 탈중앙화 거래소는 개인 지갑에 보관하기 때문에

해킹위험도 없고 거래조작도 불가능해요. 자세한 내용은 유튜브 < 탈 중화 거래소  검색하시면

자세히 나와 있어요

그리고 가 두 달 전에 코인제스트란 거래소에서 트레이드 마이닝이란 걸 하더라고요

자세한 내용은  트레이드 마이닝  유튜브 검색하세요

쉽게 말해서 거래소 수익을 공유하고 그걸 분배해주더라고요

사기? 의심?뭐지? 대충 알아보고 투자을 했어요. 근데 정말 수익이 발생하는 거에요 바로 입금도 되고요

많이 버신 분들은 한달 몇천씩 벌고요 적게 벌어가신 분들은 치킨값 정도?ㅋㅋ 아무튼 그건 투자하기 나름

근데 이게 중요한 게 거래소에서 다 관리를 하니까 불안에 또 불안 하는 거죠 근데 이번 탈중앙화거래소 나온다고 하니

정말 기대가 되는 거죠 투명하고 공정하고 시세조작 / 비리 할 수가 없죠

거래소 얼마 버는지까지 수익공개까지 하면서 또 그 수익을 나눠준다니

얼마나 좋아요. ㅎ 암튼 전 사람들한테 알리면 거래소가 더 활성화되고 누군가는 투자할 거고 

그럼 수익이 더 나오니 저한테 배당금도 더 떨어질 거고 그래서 이렇게 주접떨었습니다. 아무튼 자세히 

알아보시고 추천해 드립니다 모두 부자 되는 세상 되길 바랍니다.

=탈중앙화거래소 뉴비트 트레이딩 마이닝 컨텐츠 공개!=

http://newbitkorea.com/index.php/u_index/event_detail

= 뉴비트 오픈임박 텔레그램방 코인모든것 공유 = 

https://t.me/newbitkorea_official_channel

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand