토크박스

와썹-WAP을 보유하면 주는게 정말 많습니다(feat. 양우용 대표)

아스라이 0 490

와썹

안녕하세요

어김없이 찾아온 헬요일 잘 보내고 계신가요~

긍정의 힘으로 극복해내시길~~^^

월요일 오전부터 톡방과 텔방에 양우용 대표님이 다녀가셨네요.

대표님의 전달말씀을 그대로 전해드리겠습니다.

WassUp!! 
안녕하세요 여러분!
WassUp CEO 양우용입니다.
기분 좋은 월요일 아침 인사드립니다!
주말 잘 보내셨는지요?^^
저는 주말 동안 WassUp Finance 관련 미팅을 다녀왔습니다,
WassUp Finance는
WAP 토큰을 브릿지로 많은 토큰 프로젝트와 함께할것입니다.
WAP 토큰 홀더분들은 다양한 토큰을 에어드랍 받을 수 있습니다.
대표적으로 인플루언서 토큰이 있습니다.
Elon Musk,  Satoshi Nakamoto 등 WAP는 중간 브릿지써 인플루언서와 팬덤의 소통을 제공합니다.
WassUp 프로젝트와 함께해주신점 진심으로 감사합니다!
추가로 카톡 커뮤니티에 강퇴봇을 추가해뒀습니다~ 이제 광고로 부터 해방입니다! 

상장준비 등 다른일들도 마찬가지로 바쁘겠지만 WassUp Finance관련 미팅이라...

일단 WAP토큰을 홀딩하면 다양한 토큰 에어드랍이 있는듯하네요.

일단 가지고 있는건 홀딩해봐야겠네요.

좋은걸루다가 많이 뿌려주세요~~~~

구매하실 분들은 홈페이지 방문하셔서 등록 및 구매를 하시면 됩니다.

참고글에도 방법이 있으니 참고하시기 바랍니다.

와썹 홈페이지

아 그리고 톡방에 왜 그리 광고충들이 출몰하는지....

이것도 전쟁입니다 그냥...어휴....

그래서 강퇴봇을 설치해주셨는데....

광고충들이 교묘하게 피해서 광고를 싸지르네요 ㅠㅠ

제발 적당히 해라 얘들아.....부탁이다....

0 Comments
포토 제목