토크박스

체인비 거래소 무료 에어드랍 지급!!

뚱오 0 1,551

CHAINB(체인비)라는 NEW 신규 거래소를 소개하려고 합니다. 
요즘 수 많은 신규 거래소들이 생겨나고 있는 상황에서 획기적이고 차별화된 서비스를 제공하는 거래소들이 
기존의 거래소들의 자리를 넘어 성공하게 될 것이라고 생각합니다. 
요즘 핫 한 거래소로 떠오르고 있는 COINZEST 경우 배당금을 주는 자체 거래소 코인 활성화로 
거래량을 대폭 늘려 거래소 순위가 급등한 사실 다들 알고 계신가요? 
이번 소개해 드리는 CHAINB 거래소는 SYNCO(싱코)라는 자체 거래소 코인으로 COINZEST의 COZ를 넘어서는 
해택을  싱코 홀더와 거래자들에게 나누어 준다고 합니다. 
SYNCO(싱코)를 통해서 현재 다음과 같은 여러 해택을 누릴 수 있는데요.

1. 체인비를 포함한 SYNCO 싱코 생태계 수익의 90%를 거래자와 홀더에게 나누어주는 해택. (배당금!)
2. 3촌까지 거래수수료를 빠짐없이 챙겨주는 해택. (최대30% 추가 배당금!)
3. SYNCO(싱코)로 거래시 수수료 50% 감면 해택. (수수료 감면!)
4. 에어드랍 우선권. (정말 해택이 많아요 4가지나!)

이런 정보만 있다면 거래소가 흥할 지 약간 의심이 들지 않을까요? 이게 끝이 아닙니다. ㅎㅎ
현재까지만 HYCON, GATCOIN, ENERGIMINE, THEKEY, SHIVOM, MEDICALCHAIN
FUZEX, JIBRELNETWORK,SINGULARITYNET, BLUEWHALE, BIDOH, COOL COUSIN, ZILLA, ICON 등 
다양한 체인비의 투자처와 파트너가 있습니다!
그리고 24시간 365일 모니터링 시스템과 자동확장서버시스템을 구축해서 거래 시 편리성과 안정성을 보장한다고해요!
그리고 CHAINB거래소는 우선적으로 보안을 가장 중요시하는데요 콜드월렛비율을 90%이상으로 항상하고 전문보안 솔루션을 구축했다고 합니다. ㅎㅎ

이 정도의 클라스면 진짜 정말 유망한 거래소가 될 것 같네요.
여러분들도 얼른 사전등록하셔서 SYNCO(싱코) 무료에어드랍도 받으시고 성공적인 투자하시길 바랍니다.~ 
감사합니다.ㅎㅎ

사전등록 사이트 : https://chainb.io/?referralCode=086a3

#체인비,#chainb 

0 Comments
포토 제목