토크박스

리버스ICO 1탄입니다

양민석 0 1,107

주식이랑 코인 투자를 병행하다보니, 솔직히 코인에는 크게 신경을 못 쓴 편입니다만,

시세를 매번 확인하기 어려운 사람들에게는 리버스 ICO 추천합니다.

다른 ICO 천만원한거, 상장하자마자 10만원간것도 있는데 ㅎㅎㅎ

이 하락장에 리버스ICO들은 망하지는 않더라구요.

상승장와서 날아갈날만 꿈꾸고 있습니다.

기존에 서비스를 운영했다는건..

사업능력도 증명이 됐다는거고, 기존 서비스 가치가 있기 때문에 가격하방이 있다는 건 확실합니다.

그래서 리버스ICO가 기관들 투자도 많이 받고, 카톡방 들어가보면 대체적으로 분위기가 좋아요.

먼저 TTC 프로토콜...

원래 서비스는 타타 유에프오…

사실 처음에는 블록체인계의 인스타그램?? 이고 해시드 투자받았다고해서 프리 들어갔었습니다.

광고수익을 기존에는 플랫폼 애들이 가져갔다면 이제는 유저들한테 주는 서비스죠.

중국 SNS인데 기존에 유저가 천만명이 넘고,

TTC 프로토콜 위에 기존 서비스(타타유에프오)를 댑으로 올린다고 해요.

최근에는 댑들로 올리기 위해 다른 서비스들도 인수하기 시작했구요.

생태계 만든다고 돈주고 인수할 정도면, 얘네는 진짜 사업을 하겠다는 겁니다.

스캠이면 그럴 필요가 없는 부분이죠.

개인적으로 TTC를 애정하는게.. 4분기?? 쯤에 메인넷 런칭한다는데

기존 서비스들 유저들 모으면 이미 숫자로만 2천만명이 넘습니다.

참고로 서울인구가 천만입니다 ㅎㅎ

최근에도 에어드랍 이벤트했는데

기존 서비스 사용자들이 많아서 그런지 이틀만에 50만명 넘겼어요.

파급력은 따라올 때 없습니다.

결론부터 말씀드리면 유저는 많으니 이제 메인넷만 잘 만들면 될거라는 겁니다.

서비스는 잘 만드니 이제 기술력을 믿어봐야 할 때죠.

상승장오면 백퍼 날아갈 때가 올겁니다.

TTC 외에도 블루웨일, 에어블락도 추천할만한 리버스ICO인데

쓰다보니 너무 길어지네요.

다른 건 다음에 한 번 또 언급해보겠습니다.

0 Comments
포토 제목