토크박스

스타시아 프로젝트 아시나요...?

스타시아 0 1,260

안녕하세요 아이돌 토큰 플랫폼 스타시아입니다^^

드림캐쳐토큰(DRC)

거래소 비트소닠에 20181228(), 상장을했습니다!!! -짝짝짝-

DRC상장 되었는데다들 알고 계셨죠??!!

DRC현재활동하는아이돌을기반해최초발행하여상장된아이돌토큰입니다

1.     아이돌과팬을블록체인/암호화폐로연결해준다

2.     팬은토큰으로아이돌을지원하고기존과다른상품과서비스를받는다

3.     지원한기록이영원히남아기록된다는

+

아이돌은팬들의지원으로보다나은환경에서활동

win-win전략!!!

스타시아는 K-POP 아이돌토큰을꾸준히발행할예정입니다.

DRC시작이고저희는현재많은아이돌토큰이발행준비중에있습니다

두근두근다음아이돌들궁금하시죠?! 

저희 커뮤니티와 함께 해주세요.

또한 모든 아이돌 토큰의 기축 통화역할을 할 스타시아코인도 현재 프라이빗 세일중입니다
커뮤니티와 함께하신다면 스타시아 프로젝트에 가장 빠르게 소통하 실 수 있답니다.

http://bit.do/stasia2019

↑↑↑

스타시아 공식 카톡방으로 들어오시면 더 빠르게 많은 정보들을 확인 할 수 있으니 놓치지마세요

(매일매일 소정의 선물을 제공하는 게릴라 이벤트도 합니다!) 

암호화폐시장도 춥고 밖에 날씨도 춥지만 오늘도 마음만은 훈훈한 하루 보내세요~

0 Comments
포토 제목