토크박스

오젝스/ OZEX 카카오톡 바운티 시작!

loyalpoker 0 2,088

저희 ICO 종료일까지 진행되는 카카오톡 바운티 프로그램에 참여해 주세요!

1.    Pf.kakao.com/_plxasc  저희 카카오톡 오픈채팅에 참여해 주세요, OZEX ICO종료 까지 오픈채팅에 참여해주세요! (500 OZEX 제공)
2.    5 연속으로 활발히 채팅에 참여해주세요(500 OZEX 제공)
3.    저희 프로젝트에 관심가질 만한, 친구들을 오픈채팅방에 초대해주세요!( 10 초대 가능 / 1명당 200 OZEX 제공)
4.    ICO 종료후 아래 링크에 첨부되있는 보고서를 제출해 주시기 바랍니다. (9 14일까지 제출)
https://docs.google.com/forms/d/1L8d1NN_Tr3XZT8Fbs4jE4NpJ-UCT_rw33mEp11H9FmM/edit

i.  카카오톡ID
ii. ETH address (MyEherWallet)
iii. 친구 ID(오픈채팅방 아이디)
iv. ICO 마지막 날까지 오픈채팅에 계셨다는 스크린샷
v. 5일동안 활발히 활동하셨다는 대화창 스크린샷

모든 코인은 ICO 종료 2주안에 지급될 예정입니다.

0 Comments
포토 제목