토크박스

좋은 정보 공유하려합니다

오늘은 제가 코인에 관한 정보는 아니지만

여러분들과 공유하고 싶은 좋은 정보가 있어 공유하려합니다

다들 카카오톡 사용하시죠?

거의 대부분의 스마트폰 유저분들이라면 카카오톡,페이스북,인스타그램을 사용하고

계시죠.  하지만 보안에 약하고 해커들이 쉽게 해킹하여 개인정보를 가져가거나 프라이버시가 보호 되지 않고 유출되는 사례가 일어나죠

제가 공유해드릴 정보는 MIT메신저앱인데요

MIT메신저를 사용하시는 동안 서버 외 통화내역,채팅내역을 저장하지않아 아무런 정보를 남기지 않고 사용 할 수 있다네요

쉽게말해 누군가 당신의 폰을 해킹하여 통화목록,대화내용등을 해킹하려해도 서버가 없어 해킹조차 못한다는 것이죠.

또한, 경제적인 부분에서도 좋은점이 있는데요. MIT메신저를 통해 통화를 하면 1MB7분간 통화를 할 수 있다고 합니다. 다른 메신저에 비해 2배정도 더 통화 할 수 있는것이죠. 이렇게 데이터 까지 절약하니 경제적으로 도움이 될 것 같네요

그 외에도 비트코인 지갑을 본 어플에 추가를하여 사용 할 수 있는 기능도 있는데요

자세한 내용은 MIT메신저앱을 검색하여 보시면 좋을 것 같습니다

사전예약 진행중이니 신청하시고 다운받아보세요~!

여기로 들어가시면 됩니다 http://www.mitmessenger.com/kr/

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand