토크박스

코즈 수익 연대기 feat 지인

알포 0 1,922

코즈로 수익 연대기입니다 물론 저였으면 좋겠지만....이시점에 저도 들어갔다 저는 나왔구요 어제는 또 소액으로 잠깐 수익 봤었고

지금올리는건 비슷한시점에 갓스터 정보 조언으로 같이 들어갔다 쭉 홀딩 하면서 배당얻은분의 내역입니다

제가 궁금해서 스샷좀 보내줘달라해서 허락받고 대신 한번 올려봅니다 혹시 문제가 된다면 삭제하겠습니다

일단 천원대에 들어가셔서 배당을 쭉 타셨는데 매일마다 들어오는 배당이더로 추가 매수 들어가셨다가

어제 보내주신 스샷이네요  평단은 1500원까지 올랐는데요 그동안 현금인출 얼마하시고 배당금은 계속 투자...

결과적으로 나온 배당... 하루 배당만 350되버렸네요 이대로 한달만해도....최소 9월까지만해도 이더 지급이 확정된상황이라

앞으로 한달 혹은 그이상 홀딩을 더하실듯 하네요

인증게시판만봐도 코즈로 대박나신분들이 많은거같은데 앞으로 이런 코인이 더많아져서 다들 대박났으면 좋겠습니다~!

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand