토크박스

당신의 수익을 위한 신규 암호화폐 거래소, ForBIT (포빗) 소개드려요~~

까꿍 0 449

안녕하세요!

요즘 새로 생기는 암호화폐 거래소를 통해 나름 수익을 얻고 있는데요,

믿을 수 없는 거래소들도 많아 제대로 된 곳을 선택하는 게 어렵더라구요 ㅠㅠ

그런데! 이번에 오픈 전부터 여러 기사가 발표된 것 뿐만 아니라

믿을 수 있는 파트너와 함께한다는 신규 암호화폐 거래소가 있어

여러분들과 함께 공유하려고 합니다!

바로 '포빗 거래소 (ForBIT)' 입니다! 

포빗 거래소의 슬로건은

당신을 위한 최고의 암호화폐 거래소라고 하는데요!

회원이 쉽고 편리하게 거래소를 이용할 수 있는 시스템을 구현하고,

낮은 수수료 및 개인별 높은 배당 수익 보장을 목표로 한다고 합니다.

또한, 메이저 코인들 뿐만아니라

성장 가능성이 높은 알트코인들을 지속적으로 상장하여

회원들이 다양한 토큰 & 코인을 거래할 수 있도록

지원할 계획이라고 하네요!

알트코인이 무분별하게 상장되는 것은 문제지만

너무 메이저급으로만 치우쳐 상장하는 거래소에서는

다양한 거래를 하지 못해 아쉬운 경우가 많았는데

그 부분이 정말 기대가 되네요 ㅎㅎ

3077258027_WXRVtmZi_d799b1e0e55dfbe3e5e332a36515cdc12cfa270c.99D9CA4A5C63C5E31E

2월 14일부터 홈페이지를 오픈하여

사전가입 이벤트를 진행한다고 하는데,

가입만 해도 자체 코인인 FOC 코인을 1만개 지급한다고 하니,

미리미리 받아두시면 좋을 것 같아요~

앗, 참고로 사전 가입 기간은 2월 28일까지이고,

3월 중에 지급 될 예정이라고 하네요!

이벤트도 진행할 계획이라고 하는데,

상품이 부디 저의 손으로 왔으면 하는 바람이!! ㅎㅎ :)

3077258027_aBlg3MC7_62bb220552c582be64a64d345255f9469907a5c6.99C3584C5C63C6F10A

그럼 거래소 코인에 대해서 자세히 한번 알아봐야겠죠?

ForBIT Coin (FOC, 포빗코인) 의 총 발행량은 100억개입니다.

그 중에 프라이빗 세일 물량 10억개메인 세일에서 40억개를 판매하고

나머지 물량은 마케팅, 팀, 재단 등 유지 비용에 사용된다고 합니다.

물론, 세일 물량을 제외하고는 락업되거나

에어드랍, 마케팅 등에 이용된다고 하니

세일에서 많은 코인들을 선점하는 것이

유리하지 않을까 싶습니다!

FOC (포크) 코인을 보유하는 경우

거래 수수료 수입을 배당 받으실 수 있으며,

수수료 할인까지 받을 수 있다고 하네요.

뿐만 아니라, 향후 진행될 IEO 참여시 사용될 수 있으며,

FOC를 활용한 실생활 결제 시스템까지

구축할 예정이라고 하니 다방면으로

유용한 거래소 코인이 될 것이라는 생각이 듭니다!

3077258027_WcRFGwa6_8366fc7cab88a9bcb8c5d4e7e8c6c58d37052e8d.99D6354F5C63CD9D0F

특이한 점은 포빗 거래소만의 독특한 운영시스템이 접목한

FBC (포빗 배틀 코인) 라는 코인이 존재하는데요,

회원 개개인이 팀을 이루어 높은 수익률을 달성하면

그에 따른 보상을 지급한다고 합니다.

쉽게 말하면 거래소가 정식 오픈하기 전

모의투자 대회를 하듯 포빗 거래소 내에서

일종의 경쟁 시스템을 구축하고 있는 듯 합니다!

이렇게 되면 거래량 증가에도 도움을 줄 수 있을 것 같네요 ㅎㅎ

또한, FMC (채굴형 포빗 마이닝 코인) 도 존재하는데요!

채굴을 통해 얻으실 수 있으며,

이 3개의 코인들은 유기적으로 연결되어 있어

다양하게 활용될 예정이라고 합니다.

자세한 내용은 차후 공개한다고 하니

기다려봐야겠네요 ^^

혹시 세일 참여에 관심이 있으시다면

위의 정보를 자세히 한번 읽어보시고

절차에 따라 구매해보시길 바랍니다~

FOC 코인 1개당 0.5원에 판매되며,

최소 구매금액은 300만원입니다.

세일 물량이 어떻게 보면 유통 물량이다보니

암호화폐 투자에 관심이 있으신 분들이라면

선점이 얼마나 중요한 지 아실겁니다.

포빗 코인에 관심이 있으신 분들은 백서와 홈페이지 및

파트너사, 관련 기사 등을 자세히 한번 보시고

투자해보시길 권해드립니다.

모든 투자는 신중하게 결정하시고,

투자의 책임은 전적으로 본인에게 돌아간다는 점

항상 기억해두세요!

3077258027_4fdut2Rm_c06617957a75d9460104270360c7aa98a53fc885.9915043D5C63CC1A18

세일 참여자에게는 혜택이 무조건 돌아가야죠~

요즘처럼 어려운 장에서는 이런 이벤트 하나하나가

투자자에게 조금이라도 더 힘을 주는 원동력이지 않을까 싶습니다.

구매 금액에 따라 보너스 코인을 지급하고,

선착순 구매자에게는 아이패드 지급까지 한다고 하니

구매를 원하시는 분들은 서둘러서 꼭 상품까지 받아가세요!

3077258027_yEPf80uW_3a64ccdff2e5413b946e615fc0fc52e77fbb3b28.9927D1445C63D24424

0 Comments
포토 제목