토크박스

충격 !!!! 48시간동안 상장가격의 10배수 안심 보장 이벤트라니.

팩트러버 1 572

​허거덩ㅋ ㅋㅋ

여태까지 5배수는 봤어도 10배수 안심보장 이벤트는

또 처음보네요 ㅋㅋ이번에 안들어가면 손혜일듯 ㅋㅋ

사전입금 이벤트부터 시작해서 순매수 그리고 로또 이벤트까지!!!

이벤트 내용이 너무 푸짐하네요 거기에다가 한번 투자하면

거의 떡상이 오니 ㄷㄷㄷ 손실 위험도 적고 완전 괜찮은듯요

아래는 자세한 공지 내용이니 참고하세요!

[청약] 리퍼리움(RFR) 한정청약 안내

안녕하세요

고객의 이익을 최우선하는 거래소

"블록빗"입니다

"블록빗"의 청약상장에 대해 고객센터(1644-4317)로 회원님들의 관심어린 많은 건의와 의견을 전달해 주셨습니다

여러 의견들중 상장주기가 길다는 의견이 제일 많이 접수되었습니다

해서 고객님들의 건의 사항을 적극적으로 수렴하여 4월9일(화) 드래곤체인(DRGN)&스톰(STORM)상장에 이어 4월11일(목)에는 재미있는 게임을 소개 또는 추천하는 referral를 통해 게임 마케팅을 진행하기 위한 암호화페 리퍼리움(RFR)을 상장하기로 결정하였습니다

고객님들의 많은 관심과 성원을 부탁드립니다

[리퍼리움(RFR) 한정청약 안내]

-총유통량:4,000,000 RFR

-청약가격:RFR코인 1개당 2.5원

-상장일시:2019년 4월11일(목)18:00

-상장가: 2.5원

[사전입금 안내]

현시점~4월11일(목) 13:00까지

※4월6일(토)24:00까지 사전입금 하시고 청약 신청하시는 회원님께는 청약 신청금액의 20%추가 인정혜택

※4월8일(월)24:00까지 사전입금 하시고 청약 신청하시는 회원님께는 청약 신청금액의 15%추가 인정혜택

※블록빗 계정 잔고범위 내에서도 청약신청 가능합니다

※차후 "사전입금 이벤트"공지를 참조해주세요

[RER 한정청약 우선권 안내]

-신청기간:현시점부터~4월 11일

(목)13:00까지

☆한정청약 우선권 신청서☆

https://docs.google.com/forms/d/1kbTbC0HE-b1XvScKI31lxi6qiU6D9QEniTGJgOyLaP0/edit

사전입금 기간에 입금하시고

아래조건중 하나 이상 해당되시는 회원님께는 청약우선권을 드립니다

①폴리엠 락업회원(사전입금 30만이상),락업 중도해지자도 청약우선권을 드립니다

②사전입금 기간내 신규 100만원 이상 입금자

※블록빗 계정내 원화를 보유하고 계신분들도 동일한 혜택을 드립니다

(유의사항)

1.블록빗 계정내 원화를 보유하고 계신 회원님들은 리퍼리움(RFR)청약 우선권 신청서만 작성하시면 됩니다

2.신청하신 금액보다 입금된 금액 또는 보유금액이 적을경우 신청에서

제외됩니다

3.사전입금 기간내 입금하신 고객님은 블록빗 거래소에서 자유롭게 거래는 가능하나 상장후 72시간 전에는 출금이 제한됩니다

4.구매한 RFR는 블록빗계정내 RFR 지갑으로 상장전 순차적으로 배분됩니다

관심있는 분들 아래 링크 참고하세요~~

오픈카톡: https://open.kakao.com/o/gE5L1B6

홈페이지 : blockbitkorea.com/

1 Comments
부자되기일분전 19-04-10 23:58
파격적인 이벤트네요 ㄷㄷ 10배수 안심보장이면 들어갈만한대요?
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand