토크박스

코아거래소, 3월 원화입출금 및 임대마켓 준비를 본격화했군요.

단맘폴 0 571

코아거래소, 3월 원화입출금 및 임대마켓 준비를 본격화했군요.

그러면 순풍에 돚을 달게 되는 거겠지요.

지금 임대플랫폼 마켓이 유저들의 관심을 사고 있는데,

기대가 됩니다.

임대마켓의 경우 2월5주차 수익율이 201%를 기록했잖아요?

참!

임대마켓이 2주가량 중단된다네요.

원화마켓 준비를 위해 필요하다네요.

좀 아쉽지만 잘 되가는 중이니까요. ㅋㅋ

회사 공기 올려드릴께요.

[알림]원화(KRW) 출금 서비스 준비로 인한 임대마켓 한시적 중단 안내

안녕하세요.

세계최초 토큰마켓 임대 비딩을 통해 새로운 수익을 창출 할 수 있는 코아거래소(COAEX)입니다.

원화(KRW) 입출금 서비스 준비와 임대마켓 참여 조건 보완 등으로 인해 32주차부터 임대마켓이 한시적으로 중단됩니다.

임대마켓 재개 일정은 3월 말 예정이며, 늦어지거나 빨라질 수 있습니다. 최대한 빨리 재개될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

재개 일시가 확정되는 대로 별도 공지를 통해 안내드리도록 하겠습니다. 참여를 원하셨던 고객님들의 많은 양해 바랍니다.

임대 마켓 재개 시 임대 참여 조건 중 1가지인 거래량 1BTC 이상의 거래 기간은 직전 임대 기간인 31주차의 임대 기간입니다.

) 34주차 임대 신청 시 1BTC 거래량 기간 기준 31주차 임대기간 거래량 기준

항상 안전한 거래 및 고객 자산 보호를 위해 최선을 다하겠습니다.

코아거래소 드림

0 Comments
포토 제목