토크박스

판테온X 호재가 아주그냥 몰려있구만용? ㅋㄷㅋㄷ

병주 0 1,407

비트소닉 BSC마켓에 상장되어있는

판테온 요새 얘기가 많이 나오고있죠 ㅇㅅㅇ

곧 원화마켓 가지 않을까 이런 말씀도 하시고

거기에 기대 되는 호재들도 많을것 같은데!!

그중 대표적인데 판매량 알려준뒤

소각을 진행 한다고하네요?

그것도 이번달!!!!!!!!!

판매량 및 소각 일정은 5월 중으로

공개 해주신다하니 한번 믿어볼만해요 ㅋㅋㅋ

뭐를? 떡상을 믿어야죠!!

소각은 언제나 중요한 호재니까요!!!!!!!!!!!

그런데 다들 거래소 관련 상장들을 물어보시는데

관계자분께서 6월 초....

대형 거래소 한번 가야죠?

판테온 인맥 보니 ...비쏘가 아니라 ㅂㅆ도 갈만한

그런 인맥들이던데.... 

6월 중순이라 하시니.... 한달 어떻게 버티죠..

이제 판테온X도 추진력을 얻기위해 쉬는 것 같아보여요..

소각에 대형거래소 상장까지 뙇!!!!

나오면 뭐다?

개이득이다

0 Comments
포토 제목