토크박스

다음 상장은 얼마나 오를지...

쏘로영 1 572

카라에 이어 카이버.. 거래소 전체 불장달리던 블록빗의 다음 상장..

스토리지(STORJ)..

유통량을 감소시킨다는데...

이건 대체 또 얼마나 오를런지..

상장날이 기대가됩니다 쓱쓱쓱.,,

상장가 270원이니

이번엔 10만원까지 오를려나..

카이버 180원으로 55000원까지 올랐던데..

안녕하세요

고객의 이익을 최우선하는 거래소 "블록빗"입니다

회원님들의 의견을 적극 수렴하여 3월12(화)상장되는 스토리지(STORJ)의 유통량을 낮추기로 전격 결정하였습니다

[스토리지(STORJ) 한정청약 안내]

-변경전 유통량:700,000STORJ

-변경후 유통량:400,000STORJ

-청약가격:STORJ코인 1개당 270원

-상장일시:2019년 3월 12일(화)18:00 

-상장가: 270원

☆홈페이지 및 상세정보: https://storj.io/

감사합니다

1 Comments
부자되기일분전 19-03-10 18:32
유통량이 적어졌으니 떡상은 무조건 오겠네요 ㅋㅋㅋ 사전청약들어간 사람들이 위너일듯
포토 제목