토크박스

호재입니다

말리스 0 507
Spinex 거래소를 소개해드리겠습니다
Spinex 거래소는 외국 법인 다이스, 마진 거래소입니다
국내 법인 거래소였다면 다이스, 마진 거래는 불법이였지만
외국 법인이라 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다
spinex 미국 기업과 홍콩인, 한국인이 합력하여 
프로젝트에 참여 했습니다
기존 국내형 사전판매 거래소와의 차이점

1. 마진거래 최대 3배
2. 코인베이스 결제라인을 구축하여 시작부터 스케일 검증
3. 런치패드 개시
4. 한국 법인이 아닌 외국법인으로 다이스, 카드 게임추가
5. 배당박스 탑재하여 오를 수 밖에 없는구조
6. 토큰 개발이 완료되어있는 상태이며 코드 검증까지 완료
7. 외국 법인이지만 한국 강남에 고객센터 설립 되어있어 내방가능
요즘 런치패드를 개시한 거래소들 대부분이 뜨고있는 추세입니다
coineal, binance, bw 등 몇십배는 뛰었네요
이건 정말 호재가 아닐수가 없습니다
마진거래도 빼놓을 수가 없는 부분입니다
최대 3배까지 가능하니 오늘 수밖에 없겠네요
시총이 11억!!!!!!? 완전 깃털 시총이네요
사전판매 미판매분은 전부 소각처리한다네요
펌핑이 될거라고 생각이 됩니다
그리고 원화입금은 받지 않으며 ETH, BTC, BCH, LTC 코인으로만 가능합니다
최소 참여금액은 100USD 입니다

제일 중요한 사전판매 날짜입니다

1차사전 판매 기간이 4월 30일 부터 5월 1일 저녁 12시 까지네요
1차 사전판매에 참여를 못하셨다고 실망하지 않아도 될 것갔습니다 
2, 3차 사전판매도 진행이 있기 때문입니다

사전가입 이벤트로 지급하는 토큰 1만개랑 스벅 쿠폰만 받아가도
10만원 이상 받아 가겠네요
스피닉스 거래소 소문내기 대작전 이벤트에서는 
매주 상품을 준다고 하네요
●1등 300만원 비트코인 1명
●2등 100만원 이더리움 3명
●3등 10만원 이더리움 20명

참가상 1만원 스피닉스토큰도 준다니 한번식만 홍보해도 될 것 같습니다
매주 참가만해도 1만원식은 받겠네요ㅎㅎ
소문내기 대작전에 많이 참가해서 비트코인, 이더리움을 받아야 할 것 같네요ㅎㅎ
매주 받으면 용돈 벌이는 할 수 있겠네요~~!

0 Comments
포토 제목