토크박스

블록빗 호재 많아보이는데 완판각 아니가여?

덴지루 0 572

안녕하세요! 

오늘도 신규 거래소 코인을 들고 찾아와보았습니다!

거래소 코인은 선점이 중요하잖아요~ 그춍~~

그 중 1차 사전판매를 하는 거래소인 블록빗!

http://www.block-bit.co.kr/

블록빗의 Poly코인을 소개해드리려고 합니다!!

우선 사전가입을 하시면

1,000개를 에어드랍한다 하네요!

현재 개당 가격은 2원으로 책정 되어있으니

2천원의 에어드랍을 받을수 있겠네요!

가격이 더오른다면야 더 받을수 있구요!

그리구 블록빗 사전구입자들에게 추첨을 통해 경품을 나누어 주는데요!

BMW7, 크루즈 여행권, 순금돼지, 아이폰xs 등등 여러 경품을 추첨한다고 하네요!!

그리고 사전구입 혜택으로!!

1. POLY코인 사전 구입자들에 한해 1년간 블록빗 거래소 VIP Member로써 30%의 수수료 할인혜택

2. 트레이드 마이닝시 거래수수료의 130%를 Poly코인으로 에어드랍

3. 향후 블록빗 거래소신규상장 코인 에어드랍

4. 거래소 수익 100%를 현금(KRW)으로 환급

아직 오픈전이라 시장 상황에 따라 바뀔수있지만 괜찮아 보이는듯 해요!

그리구 혹시 몰라서 사업자 번호와 위치를 찾아 보았는데요!

위치는  
서울특별시 금천구 가산디지털1로 212, 14층

요기 맨꼭대기 층에 위치하고있네요!!

한번 관심 가져볼만 할 것 같습니다!

감사합니다!

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand