토크박스

진짜 대박이긴 하네요

하양하양했어 2 483

모바일고(MGO)&시빅(CVC) 동시청약 투자했던게

드디어 블록빗 거래소에 상장 했습니다.

시빅도 3000% 가량 올랐지만,

모바일고가 7400% 가량 가파르게 성장세를 보이고 있어서

더욱 관심이 갑니다.

동시청약때 청약 넣었으면 많은 수익을 얻었을 수 있었을텐데

자금이 항상 문제 이네요.

저점 잡혔을때 매수 후 이벤트를 노려야 겠습니다.

1등이 맥북프로 인데 여기까지는 무리인 것 같고

소소하게 에어팟 1세대 3등 노려보려고 합니다.

5등도 스타벅스 카드 5만원 권 이여서 받아볼만 하죠.

다음번에는 기회가 되면 블록빗에서 동시청약을 진행하고 싶네요.

모두 성투 하시기 바랍니다.

2 Comments
쏘로영 19-04-03 00:02
..확실히 많은분들이 수익인증해주시네요 이번청약은 유입인원이 많아서 그런지 ㅋㅋㅋ 어쩐지 입찰경매청약 모집금액초과로 조기종료 할때부터... 축하드립니다~~!!
카이스트 19-04-03 23:33
조기 마감할때부터 알아봤어야 했는데... 엄청난 상승을 했더라고요.
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand