토크박스

[공지] 연속청약시 혜택 및 이니그마(ENG) 유통량 감소 안내

팩트러버 3 574

요즘 청약이 대세라는데

연속청약시 혜택을 이렇게나 많이주네요 ㅋㅋㅋ

거래소 대체 다 퍼줄 작정인지...

[공지] 연속청약시 혜택 및 이니그마(ENG) 유통량 감소 안내

안녕하세요

고객의 이익을 최우선하는 거래소 "블록빗"입니다

[연속청약시 혜택 안내]

보다 빠른 입출금 활성화를 위해 전회  청약참여후 출금신청 없이 연속하여 금회 청약 상장될 코인에 청약신청시 청약신청 금액의 20%추가 인정혜택(쿼크체인 청약부터 적용)

예시)블록빗 계정내 보유하고 있는 1000만원으로 4월29일(월) 쿼크체인 청약 신청하였다고 가정할시

1)사전입금이랑 동일하게 청약신청 금액의 20%추가 인정혜택

2)청약신청 금액 1000만원 이상시 청약신청 금액의 20%추가 인정혜택

3)연속하여 청약신청 하였으므로 청약신청 금액의 20%추가 인정혜택

그러므로 1600만원 청약신청으로 간주하고 1600만원에 대한 청약 구매비율로 분배됩니다

3 Comments
쏘로영 19-04-29 17:57
오 이니그마 유통량까지 감소됬네 블록빗 진짜 열일해 ㅠㅠ 칭찬해~
카이스트 19-04-29 22:44
가격 관리에도 신경쓰는 모양 이군요. 사후관리가 철저 하네요.
카포텔라 19-04-29 23:58
이니그마 묶여있는뎅ㅠㅠㅠ 떡상 제발 쫌 해라ㅠㅠㅠㅠ
포토 제목