토크박스

WPX(WPLUS) 지갑 정보.

pupajj 0 573

다양한 암호화폐, 디 바이스 지원과 편리한 송금

아무리 좋은 지갑이라고 해도 비트코인만 거래가 된다면 큰 의미가 없겠죠? WPLUS는 다양한 암호화폐를 지원하고, 안드로이드와 iOS 모두에서 사용가능합니다. 그리고 송금 방식도 매우 간편한데요. 요즘 계좌번호로 송금하는 분들 많이 없으시죠? WPLUS 역시 이런 부분에 있어 기존 송금 서비스들 만큼 편리한 서비스를 제공합니다. 바로 주소록에 기반하여 송금이 가능하다는 점인데요. 결제의 기본인 안정성을 지키고 그 위에 편리함을 얹었으니 더할 나위 없겠네요!

안전한 지갑 서비스, W Wallet

먼저 기본 기능입니다. 암호화폐 보관과 결제 서비스를 제공하기 위해 가장 중요한 것이 무엇일까요? 바로 안전일텐데요. 내 자산을 안전하게 보관하고 지급 결제시 해킹당하지 않도록 관리하는 것이 중요한데요. WPLUS는 이 부분에 있어 매우 자신감을 나타내고 있습니다. 특히 결제 부분에 있어 심혈을 기울였는데요. 지문과 열굴, 홍체인식 등 요즘 대세로 떠오르는 생체인식 기능을 활용하여 WPLUS 사용자의 정보와 자산을 안전하게 보호하고 있습니다.

화폐간 변환 서비스

암호화폐 결제의 가장 큰 단점으로 꼽히는 것이 환금성인데요. 현금이나 다른 기축 암호화폐로 변환할 경우 그날의 변동성에 따라 기회비용 손실이 발생하는데요. WPLUS는 월렛내에서 암호화폐 간의 시세에 따라 암호화폐간 혹은 암호화폐와 W-Cash간의 변환을 지원해주어 이 손실을 최소화 해줍니다.

0 Comments
포토 제목