토크박스

비트랜드 거래소를 소개합니다.

최현정 0 573

안녕하세요.

오늘은 한주를 시작하는 월요일일이라 그런지

정신없는 하루 였네요.

꾸준히 코인시장을 지켜보는 입장에서 오늘도 코인시장은

그렇게 큰 변화는 없었어요.

야간의 상승세를 타고 있을 뿐...

또 언제 하락장을 보일지..

그래도 우울한 소식만 있으리라는 법은 없네요.

요즘에 생기는 새로운 거래소 들 중 눈여겨 볼 만한

거래소가 없었는데요.

최근들어 꾸준히 여겨 본 거래소가 있어요.

바로 " 비트랜드 거래소"!!

비트랜드 거래소는 다양한 사업을 전개하고 있는 국내 최초의

블록체인 커뮤니티 기반의 수익공유형 암호화폐 거래소예요.

15년이상의 전문 개발진을 구축으로 운영되고 있는 곳으로

일반적인 거래소 와 달리 수익을 공유하는 곳이죠.

비트랜드는 암호화폐 중개 플랫폼 Bitland Exchange로

이미 유명해서 아시는 분은 이미 다 알고 계시더라구요,

비트랜드 거래소의 랜드코인은 이미 소각까지 계획하고 있어

가격과 가치상승에 매우 신경을 많이 쓰고 있다는게 느껴져요.

2018년 12월 18일로 예정되어 있었지만, 소각일정일정이

앞당겨 진행된다고 하니 발빠르게 진행 되고 있다는게 보여지네요.

비트랜드에서 자체 코인은 랜드코인은 거래하는 유저들에게

수수료를 페이백 하는 방식으로 제공되는데요.

LND코인을 보유할 경우 거래소 플랫폼에서 발생하는

수익의 일부를 지급받아 추 후 신규 상장 코인에 대한

투표권과 에어드랍을 받을 수 있다고 하니 관심이 더욱 가네요.

- 비트랜드 특징 정리해 보았어요.

*거래소 수수료 수익의 90% 배당(국내 최대 배당률)

*1원 아래 호가단위 없음 - 신규 상장 코인 투표권 및 에어드랍

*사전판매물량 50% 락 설정으로 가격변동 리스크 최소화

*원화 입출금 가능한 암호화폐 거래소 플랫폼 비트랜드의 거래소 코인

정말 매력적인 거래소가 아닌가 싶네요.

또한, 비트랜든는 국내 최초 중국, 태국의 거래소와 API를

연동시켜 해외세력 및 거래량을 확보한 대한민국의 NO.1

트레이드 마이닝 거래소로, 국내에서 코인을 거래하는

거래소 중 하나예요.

홈페이지도 전체적으로 한눈에 보기 쉽게 되어 있어

어지럽지 않았던거 같아요.

3중 보안 시스템과 유명한 해커출신의 개발진들을 통한

실시간 해킹 공격 방어로 최상의 보안 시스템을 구축했다고

하니 믿고 거래할 수 있을꺼 같네요.

또,비트랜드에서는 사전판매에 참여하신 분들을 대상으로

사전채굴을 진행할 예정이며, 이용시에는 이더만큼의 수수료가

발생할 때까지 마아닝 거래가 가능하다고 해요.

한번에 화려하게 등장했다 사라지는 거래소가 아닌

차근차근 다양한 정보부터 이벤트등을 준비하여 거래소를

이용하는 유저들에게 많은 혜택과 공유할 수 있도록 해 놓았다는게

마음에 들었어요.

비트랜드는 12우러20일에 TV광고에 방송 될 예정이라고 하니

곧 화면에서도 만나볼 수 있게네요.

아직은 신생 거래소라 아쉬운 부분도 있겠지만

조금씩 보완해 나갈 예정이니 지켜보면 좋겠네요.

페이지 : https://bitland.land/

백서 : https://bitland.land/assets/front/main/img/LND_whitepaper_final.pdf

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand