토크박스

2월말 오픈 코인즈거래소가 또 일을 냈나여?

단맘폴 0 434

코인즈가 또 일을 냈나여?

2차사전교환(판매)도 마감 12시간여를 남겨둔 시점에서

사전에(?) 완판되어버렸다네요.

마감 시간인 13일 자정까지 느긋하게 생각하신 분들은 발을 동동 굴리겠어여.

엔젤투자 완판과 1차사전교환(판매) 완판에 이은 완판 행진이군요.

바닥을 기는 얼음판같은 요즘 코인시장에서 코인즈가 무슨 일을 지금하는가요?

코인즈에 대한 유저들의 신뢰와 기대가 만들어낸 희망의 불빛입니다.

사전판매에 참여하신 분들 넘 잘 하신 것 같아요.

사전판매가격 0.1원이

최저호가 0.2원을 넘어서

1원~

5원~

10원~ 이 되는 그때가 꼭 오겠지요. ㅋㅋ

이제 3차사전판매로 넘어가겠군요.

늦으신 분들은 3차사전판매를 활용하시면 될 것 같은데, 

좀 아쉬우시지요? ㅎㅎ

지금 사전가입하시면

코인즈 지갑에 코인 8만개가 즉시 들어와요.

사전예약 바로가기

http://www.coin-s.net/bbs/register.php?recomid=cgh9977

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand