토크박스

어린이날 간신히 넘겼네요ㅠㅠ

하양하양했어 4 573

드디어 그 날이 왔습니다.

어린이날을 맞아서 조카에게 돈을 써야 하는

그런날이 왔는데 어떻게 해야할지 고민이 많았습니다.

다행히 쿼크체인으로 2100% 수익을 내서

조카들 장난감 비는 해결 했네요.

이후에 어버이날 대비하여 엔진코인 한정청약 추가로 사전입금 하고 추가인정 10% 받았습니다. 6일 14시까지 추가인정 10% 진행한다고 하더군요.

7일날 상장하니 단타를 본 후 같이 진행하는 이태원 클럽 MOB코인 백서 보면서 미리 분석 하고 7일 수익 봐서 8일날 IEO 참여해야 겠습니다.

모두 성투하시기 바랍니다.

4 Comments
쏘로영 19-05-05 17:40
백서는 어디서 볼수있나요?
주니주니 19-05-05 21:09
엔진 하고 mob하고 둘중에 뭘 타야 할까여
팩트러버 19-05-06 00:00
둘다 타는게 좋지 않을까요 ㅋ 엔진으로 수익 보신 후 mob 타세요
카포텔라 19-05-06 00:05
블록빗인가???? 여기서 MOB IEO 쎄일한다구 하던데 요기 맞아용??
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand