토크박스

D.VIP컨퍼런스 오늘 열리네요 ㅋㅋㅋ 빵빵한 모임인듯;;

ByeongjooKim 0 663

오늘 D.VIP 컨퍼런스가 개최되네요!!
이 D.VIP가 무엇이냐!
매일경제에서 주최하는 블록체인 관련 사교모임인데요?
여기에 참여한 업체들을 보면 진짜 대단한것같아요...

왜냐!?
코스모에 컨텐츠 프로토콜에...
마지막으로 코인어스!!!!!

다 대박이였죠?
근데 코인어스는 지금 업빗도 상장예정이에요!!!

올비트와 업비트에서 진행한 이벤트에서
코인어스(CNUS)가 1등을 해서....

곧 2분기내로 업비트 원화마켓으로 상장될 예정이라는.....

진짜 코인어스 월렛도 보시면 국산 지갑으로 단연 최고이고 ㅋㅋ

보안은 물론 
거기에 BNUS마켓으로 지갑내에서 더더욱 많은 수익을 올릴수있으니....

한번 관심가져볼만한듯하네요 ㅋㅋㅋ

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand