토크박스

비트랜드 거래소에 대해서 알아봅시다.

성공하자 0 575

안녕하세요^^
아직까진 거래소 코인이 메타인 지금 .. 또 하나의 괜찮은 거래소가 있어서
여러분들께 소개 하려고 해요.
커뮤니티형 거래소 및 가상화폐 쇼핑몰 적립등  다양한 사업을 전개하고 있는 비트랜드 거래소!
"비트랜드는 평균 개발 경력 15년이상의  전문 개발진을 주축으로 개발하고 운영됩니다"

" 암호화폐에 대한 무한한 가능성에 모든 것을 걸고 신규 암호화폐의 발굴,
상장을 통하여 편안하고 안전한 고객의 투자에 이바지 하고자 합니다."

비트랜드는 암호화폐 중개 플랫폼  Bitland Exchange 이구요!
이미 유명해서 아시는 분들은 아시겠지만 비트랜드 거래소의 랜드코인(LND)입니다.

이미 소각까지 계획하며 가격과 가치상승에  매우 신경을 많이 쓰고 있다고 보여지며,
소각일은 2018년 12월 18일(화요일)로 예정 되어 있지만 소각일을 앞당겨 진행한데요.
비트랜드 거소가 타 거래소와 차별화 된 점이라면
블록체인 기반 체굴형 커뮤니티 운영으로 투자자분들의 많은 관심을 받을 것 같습니다.

★간단정리 = 랜드파워란?★
1. 랜드파워 = 랜드코인 / 1 LNP = 1 LND
2. 랜드마크 플랫폼에 글을 쓰면 수익발생
3. 타인의 추천, 팁, 구매(유로컨텐츠)도 수익발생 그러니 초반에 선점하시는 분들이 이득이겠죠?
내가 내 생각을 글로 표현해서 그걸로 수익을 발생할 수 있다면 정말로 멋진 일인거 같아요.
타 커뮤니티에선 내가 글을 적는다고 해서 내 수익으로 이어지진  않으니...
글고 적으면서 소통하고 수익도 생기고 꿩먹고 알먹고가 아닐까 싶네요^^

아! 그리고 비트랜드에서 12월 20일에 무려 TV광고 방송예정 이라고 하니
랜드파워를 미리 모아 두시면 좋을거에요!

신생거래소여서 큰 거래소 비해 아쉬운 점이 다소 보이지만,
고객들의 말을 들으려고 노력하는 점이 발전 가능성이 있어보여요.

홈페이지 : https://bitland.land/
백서 : https://bitland.land/assets/front/main/img/LND_whitepaper_final.pdf

자세한 사항은 홈페이지와 백서를 참고하셔서
랜드코인 투자에 참고가 되시길 바랄께요^^
성투하세요 회원님들~

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand