토크박스

■■■굿모닝 그랜드 오픈 왕관 업데이트 안내■■■

림쌍월 0 574

⭐️ 굿모닝 그랜드 오픈 왕관 업데이트 안내⭐️

안녕하세요. 굿모닝 팀입니다.

굿모닝 서비스가 베타버전 기간 동안 회원님들의 사랑과 응원에 힘입어 4월 중 정식 그랜드 오픈을 진행할 예정입니다. 

이에 감사의 뜻을 전하기 위해 그랜드오픈 이전까지 가입하신 모든 회원분들께 소소하지만 확실한 혜택을 드리고자 합니다.

- 대상: 그랜드오픈 전 가입 회원 전원

- 내용: 회원등급을 “왕관등급”으로 업그레이드

- 적용시기: 그랜드오픈 이후 앱 버전 업데이트 시 프로필 사진내 왕관등급 확인가능

<왕관 등급 혜택 안내>

1. 굿모닝 전체 회원에게 친구로 추천됩니다.

2. 마이코드를 통해 새로운 친구를 초대 시 30열매가 지급됩니다.

(초대받은 친구가 굿모닝에 가입을 완료해야 하며, 열매지급은 매월 말 일괄지급 됩니다.)

3. 왕관등급 회원분들만이 참여할 수 있는 이벤트가 진행됩니다.

※ 그랜드 오픈 이후에 가입하신 분들은 일반회원으로 적용되며, 왕관 등급을 받기 위해서는 일정한 기간동안 정해진 미션을 완료해야하는 절차가 있을 예정입니다. 자세한 사항은 그랜드오픈 후 공지사항으로 알려드릴 예정입니다.

지금 바로 굿모닝에 가입하셔서 왕관 혜택을 받아보세요~~!!

많은 관심과 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

와우~!!  굿모닝이 드디어 그랜드오픈 이네요~!!

베타서비스 끝나고 그랜드오픈~!!

아직 굿모닝 시작안하신분들 어서 참여하셔서 왕관등급으로 업그레이드 받으시고 혜택도 몽땅 가져가세요~^^

아직도 초기니깐 얼른 시작하자구요~^^

저도 열심히 씨앗 모으고있답니다~^^

이렇게 매일 친구들과 씨앗 주고받고 있어요~~^^

씨앗을 모으다보면 열매가되고 마이크레딧체인으로 교환도 할수있어요~^^

내가 좋아하는 스타에게 씨앗도 주고 씨앗으로 공연티켓이나 앨범등 구입할수도 있고~  기부도할수있고~~ 

점차 서비스는 확대될거예요~^^  

앞으로가 더 기대되는 굿모닝이랍니다~!! 

저도 빨리 왕관등급으로 업그레이드 되고싶어요~^^

굿팬방도 들어오셔서 기프트콘도 받아가세요~~^^

굿팬방에 입장만하셔도 기프트콘을 받아갈수있답니다~~

단 1000명 인원달성시~!!  전원 지급~!! 

그밖에 돌발 게릴라미션도 진행하니깐 방에 계시면서 친분도 쌓으시고 돌발 게릴라미션도 참여해보세요~^^

저는 게릴라미션 참여해서 피자랑 커피 기프트콘 받았답니다~^^

ㅡ 이벤트가 마구마구 쏟아져요~!! ㅡ

https://open.kakao.com/o/gU04k3db

굿팬방(굿모닝MCC 팬클럽)

굿모닝 :)

우리의 이야기를 포인트로 차곡차곡!

리워드형 SNS 굿모닝 같이해요!

▶️마이코드 : 1LY9JRUQ

▶️https://goodmorn.io/app/1LY9JRUQ

※위의 링크로 회원가입

#굿모닝 #굿모닝MCC #MyCreditChain #마이크레딧체인 #MCC토큰 #앱테크 #신개념리워드앱 #리워드앱 #용돈벌이 #제테크 #암호화폐 #블록체인 #실물경제 #굿팬방 #기프트콘 

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand