토크박스

★스토리지 2차 유통량 감소 = 떡상 시그널

부자되기일분전 2 573

완전 대박 호재네요 ㅋㅋ

블록빗 역시 고객중심으로

생각하는 거래소 같습니다

제가 투자한 스토리지 앞으로 떡상 가는건가요???

https://www.blockbitkorea.com/

[소각] 스토리지(STORJ) 2차 유통량 감소 안내

안녕하세요

고객의 이익을 최우선하는 거래소 "블록빗"입니다

3월 12일 스토리지(STORJ) 상장후 자체 바이백으로 확보한

STORJ물량을 1차 50%소각에 이어

2차 소각(국내외 거래소반출)진행합니다

현시점이후 블록빗 거래소에 있는

STORJ코인의 총 유통량은

120,000STORJ입니다

-초기유통량:40만STORJ

2차 소각수량:8만STORJ(초기 유통량의 20%)

-현시점이후 유통량:12만STORJ

※초기유통량 대비 70%소각

감사합니다

2 Comments
팩트러버 19-03-15 16:20
대박이네요 ㅋㅋ이번에도 2000% 떡상 가나요? 투자자들 인증한거 보면 다들 대박 터졌던데
쏘로영 19-03-17 12:18
올려주신 url 들어가서 차트보니.. 슬슬 오르기 시작하는거같네요 스토리지 빨간불 들어왔네요 ㅎ
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand