토크박스

해외 신생 마진 거래소 이벤트 정보

hoooh 0 573

PrimeXBT 거래소에서 사전가입자들에게 $1,000,000 상당의 비트코인을 드립니다!! 1인 최대$250,000!!

2019년 1월에 곧 오픈할 예정인 PrimeXBT는 최대 100배의 레버리지가 가능한 마진 거래소입니다. 이번 이벤트는 $1,000,000 상당의 비트코인을 상품으로 제공합니다.

쉽게 이벤트에 참여해보세요!

1. PrimeXBT 거래소에 사전가입 후 첫 한달간 수수료 50% 할인도 받으세요.

2. 개인에게 제공되는 초대링크를 공유해보세요. 초대링크를 통해서 가입하는 사람이 많을수록 더욱 순위가 올라가게 됩니다.

더욱 높은 순위를 위해서는!

SNS, 메일, 또는 문자를 통해서 초대링크를 공유하세요.

각종 가상화폐 관련 커뮤니티에 공유해보세요.

유투브로 리뷰영상을 올리신 후 공유해보세요.

순위로 차등 지급되는 상품은 이렇습니다.

1등 - 63 BTC (약 $250,000)

2등 - 25 BTC (약 $100,000)

3등 - 13 BTC (약 $50,000)

4-10등 - 5 BTC (약 $18,000)

11-100등 - 0.1 BTC (약 $400)

101-1000등 - 0.05 BTC (약 $200)

1001 - 10000등 - 0.01 BTC (약 $40)

더욱 자세한 내용을 확인하시려면 https://primexbt.com/promo 에서 확인하세요.

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand