토크박스

오늘 상장하는 동시 청약

팩트러버 0 573

A262F830-D7A7-4504-A9F6-9DD94FAEBB11.gif : 아이유

담주 화욜에 상장하는 동시 청약

이벤트 너무 괜찮네요 기존에 블록빗유입된

인원이 많으니 이번에 파퓰러스 떡상 예약으로 봅니다 ㅋㅋ

동시청약 우선권 신청은 현시점부터 3월26일 다음주 화요일 13:00까니까

이번 블록빗 동시청약 생각중이신분들 놓치지 마세요 ㅋㅋ

저도 이번에 매수 들갈 예정입니다 ㅋㅋ믿고 들어가는 블록빗이니까요

동시청약 우선권 신청서는 밑에있습니다!

https://docs.google.com/forms/d/1eSJPCuosfe3lDV712UAr5WBT0d6ddnYbScYpqzCrReo/edit

블록빗홈페이지 공지사항에 사전입금 안내 퍼옵니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

현시점~3.26(화) 13:00까지

※ 3월23일(토)24:00까지 입금하시는 분에 한해 청약 신청금액의 15%추가 인정혜택

※ 블록빗 계정 잔고범위 내에서 동시 청약신청 가능

※ "사전입금 이벤트"는 전회 공지를 참조해 주세요

감사합니다

0 Comments
포토 제목