토크박스

일상의 추억, 보상받으면서 SNS로 남기세요

크립토존버러 0 573

아직 우리들에게 낯설게만 여겨지는 블록체인!

그래서 대중화를 아직 못하고 있는 것이겠죠? 그래서 누구나 쉽게 할 수 있는 블록체인을

꿈꾸는 프로젝트가 있습니다. 바로바로~~

코인스테이트

코인스테이트는 정말 칭찬받아야 하는 프로젝트에요. 왜냐하면 현재 소셜미디어가 가진

문제점을 해결할 수 있는 프로젝트거든요.

현재 문제점 : 허위광고, 카더라통신, 무분별한 광고, 컨텐츠 보호 어려움

코인스테이트의 방향 : 블록체인을 이용한 건전한 광고, 컨텐츠 보호 기반 구축

무슨말이냐고요? 아래 플랫폼 시스템을 보시면 이해가 되실거에요

요즘 코인들을 보면 선순환 체계없이 코인만 남발해서 팔아먹는 소위 스캠들을 많이

보셨을 겁니다. 십중 팔구는 망하로 선순환 체계없이 코인을 포인트처럼 사용하기 때문이에요

코인스테이트는!! 선순환체계를 구축한 프로젝트~!! 기억하세요

홈페이지에는 각종 이벤트들이 즐비하고, 특히! 사전가입 이벤트는 필수겠죠?

1CNT=1KRW의 가치라고 하는데 사전가입자는 5,000~20,000CNT를 받을 수 있답니다.

가입할 때는 구독자코드 꼭 기입해주세요 :    google_95eb08b9

<사전가입 페이지 :  https://www.coinstate.co.kr/static/index.php  >

코인스테이트는 이더리움 ERC-20기반으로 발행량은 1000억개, 유통량은 100억개+@에요

판매계획은 커뮤니티에서 꼭 확인하세요~ (홈페이지에 링크를 통해 참여 가능)

어때요, 코인스테이트 흥미로운 프로젝트죠? 우리 같이 코인스테이트 해봐요!

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand