토크박스

블록빗 홀로 20배개떡상중!!

주니주니 2 572

오늘 드디어 기다리고 기다리던 블록빗거래소 X 홀로 토큰 한정청약이 

조금전 6시에 있었어요!

코린이도 신청된 금액의 0.1%의 물량을 1.4원에 할당받고 기다리고있었는데

꺼이꺼이

퇴근직전에 상사의 부름에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 6시 상장을 놓쳐버렸다는

40원을찍고 33원을 찍고 제가 확인했을땐 25원...

그래도 약 20배의 수익.. 팔것이냐 조금 더 먹을 욕심을 품고있어야하는것인가

고민됩니다

2 Comments
쏘로영 19-04-17 18:34
역시 블록빗... 기대를 저버리지않네요~~ㅋㅋ 상장펌핑 진짜 어쩔거...ㅠㅠ 한번도 상장펌핑 안된적이없네요 ㅋㅋ 이대로만 가다오...
카이스트 19-04-17 22:50
블록빗 역시 실망시킨 적이 없습니다. 청약의 명가 답습니다.
포토 제목