토크박스

선착순 100명에게 스타벅스 아메리카노를 100% 증정!

팩트러버 0 572

첨부파일

신규가입이후 레벨3(어플설치, 계좌인증)만 하면

선착순 100명에게 스타벅스 아메리카노를 100% 증정!

이번에 하는 드래곤체인/스톰 당일 청약 이벤트

생각보다 내용이 괜찮아서 공유해드려요 ㅎㅎ

블록빗 관심 생겨서 이것저것 찾아보니까

ieo한거부터 각종 청약들 떡상 장난이 아니더라고요 ㄷㄷㄷ

거의 최대로는 7000% 떡상률...

엄청나더라고요 

특히 청약방식은 10배 보장 청약에 손실이 될 일도

거의 적기 때문에 믿고 들어갈 만하죠 ㅎㅎㅎ

사전입금이벤트,순매수이벤트, 추가청약금액인정 등등

엄청난 이벤트가 있는 블록빗 ㅎㅎ

왜 투자자들이 몰리고 떡상되는지 알겠네요 ㅎㅎ

☆입찰경매 우선권 신청서☆

https://docs.google.com/forms/d/1tn_wwVyzCfNrgjtwl3CcdnzP1ko8KKajl1xogFf0EqE/edit

☆ 블록빗 홈페이지 ☆

www.blockbitkorea.com 

..1613828379_FOSfbu3n_b69c07977feebd160d645a960c95189d9371d119.JPG

0 Comments
포토 제목