토크박스

역대급 거래소 스피닉스 메인세일 시작!!

누구보다빠르게 0 768

일단 깔끔하고 심플한 배너~!

지저분하지 않아서 좋네요

사전판매 참여 전에! 가입은 필수겠죠??

사판 참여 안해도 가입하시면

SPT10000개와 스타벅스 커피를 준다네요!

소문내기 이벤트에서는

매주 23명을 준다고하네요

이런 개이덕~!

다들 티타임, 용돈벌이 하시죠!!

총 사전판매 물량은 11억개!

완전 적다~

가격은 1SPT0.001 USD

ETH, BTC, BCH, LTC로 구매 가능하네요.

구매시 가격마다 보너스구간이

있으니 참고하셔요~ :)

관심있으신 분들은 홈페이지

방문하셔서 백서확인 부탁드려요~^^

https://spinex.io/

0 Comments
포토 제목