토크박스

텔레그렘참여 상장전30GDLK (골디락스 토큰) + 20TRX 신규가입 에어드랍 이벤트

chance 0 408

차세대 금거래 플레폼 골디락스 - 상장전 신규가입 에어드랍 이벤트 

30GDLK (골디락스 토큰) + 20TRX (트론)

상장시 즉시 거래가능토큰 지급

* 차세대 금거래 플랫폼 골디락스에서 상장 전 가입한 분들을 위해 

에어드랍 이벤트를 진행합니다! 꼭 챙겨두세요!

* 지급받은 GDLK 코인은 BEP-20 지갑주소로 전송되며 이후 바로 

거래 가능합니다!

마감 : 3월 1일(화) ~ 3월 15일(화)

지급일 : 3월 21일(월) 지급 예정!!

‼️ 참/여/방/법

1. 골디락스 공식 텔레그렘 참여 & 응원의 메세지 남기기.

텔레그램: https://t.me/+gTmFm_xhdRIwM2Q1

가입시 추천인 코드 를 @aswgold 을 꼭입력 해주세요

구글폼 제출: https://han.gl/VJNar

‼️ 추가 혜택

주변 친구들에게 추천해 주세요!

회원 가입을 할 때 본인을 추천인으로 등록해 달라고 말씀하세요.

(추천인명은 텔레그렘 유저명 사용하시면 됩니다.)

레퍼럴 보상 : 5GDLK + 5TRX

3월 이벤트 기간동안 수시로 게릴라 이벤트도 진행 예정입니다. 많은 참여 부탁드립니다.!! 

차세대 금거래 플레폼 골디락스 - 상장전 홍보 이벤트 

홍보게시물 : 10GDLK (골디락스 토큰) + 10TRX (트론)
    #상장시 즉시 거래가능토큰 지급, 일일 홍보 10회 한정# 

* 차세대 금거래 플랫폼 골디락스에서 상장 전 홍보 이벤트를 
진행합니다! 많은 참여 부탁드립니다!

* 지급받은 GDLK 코인은 BEP-20 지갑주소로 전송되며 이후 바로 
   거래 가능합니다!

마감 : 3월 1일(화) ~ 3월 12일(토)
 지급일 : 3월 15일(화) 지급 예정!!

‼️ 참/여/방/법

※ 아래 연락처로 연락주세요. 업무로 인하여 답장이 늦더라도 
    양해 부탁드립니다.

텔레그램: @GREED_CM

0 Comments
포토 제목