토크박스

정식 오픈 전 기념 이벤트200억 쏩니다!!

대박이당 0 384

2019년 9월 정식 오픈 전 기념 이벤트200억 쏩니다!!
이벤트 사전 판매 참여 혜택 (60억 규모)
6/11일부터 시작하는 팬클럽코인 사전판매에 참여하시고
총 60억 상당의 코인 보너스 지급 혜택 받아보세요.

사전 가입 하고 14만원 상당 코인 받아가세요.
친구가 스포와이드에 가입하면둘 모두에게 14만 원 상당의 코인이 바로 지급됩니다.
10만명 가입시 사전가입 이벤트 조기 마감됩니다
가입 https://spowide.com/?ref=189

스포와이드?어떤 사이트인가요?

스포와이드는 스포츠 팬클럽 코인의 상장을 통하여
새로운 비즈니스 모델을 선보일 예정입니다.

축구를 시작으로 야구 및 엔터 등 수많은 팬클럽 코인들을 론칭할 예정이며,
비트코인, 이더리움 등 시장 선도 코인들을 취급하는 종합적인 암호화폐 거래소로 성장해가고자 합니다.

팬클럽코인의 3가지 주요 핵심 사항

• 1. 팬클럽코인의 가격 형성 요건
  • 2. 팬클럽코인의 4가지 실생활 사용방법
  • 3. 팬클럽코인의 3가지 채굴방법

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand