토크박스

신선식품 마켓블리, 7월 1주차 무엇을 구입할까?

코인명가 0 1,032

어느덧 마켓블리 서포터즈 막바지에 이르렀네요~ 마켓블리를 이용하며 여러 상품을 체험해보았어요. 그 중 블리타임과 포텐타임을 활용해서 구입하는게 가장 혜자였던거 같아요.

그럼 이번 6월 5주차이며, 7월 1주차인 블리타임과 포텐타임 상품은 무엇인지 알아볼게요~

1. 블리타임

블리타임은 매주 화요일 10시부터 진행되구요~ 카드결제 시 BLCT로 10~30% 리워드 되는 꿀 할인 이벤트에요.

이번주 상품은 거봉포도, 견과 2가지 종류네요.

간단하게 효능을 살펴볼까요?

1) 거봉 : 소화를 촉진시키고, 특히 피로회복에 좋은 과일이에요! 미네랄이 풍부하고, 비타민, 칼슘, 칼륨, 철분 등 영양소가 많고 신진대사와 혈액순환을 원활하게 해준다네요.

2) 견과 : 호두, 아몬드, 요거트, 캐슈넛, 크랜베리 등으로 구성되어 있어요. 다양하게 구성되어 있어 건강을 생각하며 하루 한봉 먹어주면 좋을거 같아요!

이렇게 건강을 생각하여 한주를 버텨보는건 어떨까요?

2. 포텐타임

목요일은 포텐타임이 찾아옵니다. 포텐타임은 매주 목요일 10시부터 30개 한정 판매로 진행되고 있어요. 무료배송에 높은 할인가격이 특징인 세일이죠. 제가 가장 좋아하는 세일이기도 하구요.

달걀은 다이어트에 좋고, 노화방지 및 피부미용, 두뇌발달, 기억력증진, 탈모예방 등에 좋습니다. 은근 효능이 많네요?!

블루베리는 눈건강과 젊음을 유지하는데 좋은 과일이에요! 요즘 젊어지기 위해 많은 노력을 하고 있는데 블루베리는 빠질 수 없겠네요ㅎ

0 Comments
포토 제목