토크박스

비트 반값 구매하실 분! 오늘(25일) 정오전까지 꼭 신청해야합니다!

부농 0 588

실크로드 거래소 비트 반값 이벤트가 벌써 3회차인데

1, 2차 때 신청하셨던 분들 꼭 꼭 필독하셔야 해요!!

저도 이 좋은 기회 놓치면 손해니 이번에도 이벤트 신청하는데요!

1, 2차 때와는 참여 방식이 조금 달라졌어요.

1, 2차 때는 ICB 토큰 보유자만 비트 반값 이벤트 참여할 수 있었는데

ICB 없는 유저들에게도 혜택이 가도록 대상을 확대했거든요.

더불어 ICB 보유 유저들은 마일리지를 픽스드 풀과 비트 반값 이벤트 참여라는 선택의 폭이 생김.

기존 : ICB 100개 = 1 응모권

변경 : ICB 100개 → 1 마일리지 = 1 응모권

따라서 비트 반값 구매 원하시는 분들은 오늘 정오까지 꼭

마일리지를 이벤트 풀에 넣으셔야 해요!

더불어 비트 구매를 위한 비트가 잔고에 남아있어야 하구요.

기존 정책도 복잡한데 자꾸 바껴 혼란스러우시겠지만,,,

실크로드 거래소의 초기 목표대로

암호화폐 생태계 구성원들이 모두 상생할 수 있는 길을 찾는

과정이라고 생각해주세요.

절대 절대 저번에 픽스드풀 3등 돼서 그러는 거 아님...ㅎㅎㅎ

정책이 좀 복잡해서 그렇지 정말 고민 많이하고 나온 거래소 같은데

워낙 먹튀 거래소에 많이 당해서 외면 받는 모습이 안타까웠거든요.

바뀐 수익 공유 공지 확인 GO GO

https://www.cilkroad.com/notice/73

신규이신 분들은 ICB는 뭐고 마일리지는 뭐야? 복잡해!!

당장 참여도 못하네! 하실텐데요!

우선 가입 먼저

http://bit.ly/2wvbemT

이 링크로 가입하시면 1 마일리지 지급! (SMS 및 OTP 설정 필수)

1 마일리지 받은 걸로 "[마일리지]-[내 마일리지 현황]-[EVENT POOL]에서 '마일리지 전환' 진행"

하고 비트 구매를 위한 비트를 실크로드 거래소 내 계좌에 입금해두면 참여 완료~

※ 마일리지는 친구 추천(~7월 말), ICB 토큰 보유, 일 거래량 1BTC 이상 하면 모을 수 있어요.

0 Comments
포토 제목