토크박스

[탑비트] 사전 판매 진행중!!

비트매니아1 0 618

우선 추천에 앞서서 거래소 코인들 진짜 대부분 먹튀

아님 운영 자기들 맘데로 하던데 진짜 그런 잡거래소들 때문에 코인 생태계가 무너진다 봅니다

또한 어차피 코인판 익명이라고  글 진짜  오지게 막 쓰면서  찬티/안티는 좀 거르면서 읽어주세요

그동안 신생거래소들 많이 생기면어  이득본곳도 있고  손해본곳도 있고 그렇게 노하우라고 해야할까 거래소 보는 눈이 좀 생긴듯하네요

우선  제가 추천할 거래소는 22일 어제부로 사판시작을 알린 "탑비트" 거래소  입니다

http://www.top-bit.io 

1. 포르셰/ 람보르기니 같은 고급차, 강남 몇십억짜리 아파트  같은 비현실적이고 설마 준다해도 누구줄지(절대안줄듯) 도 모르는 

그런 이벤트 없이 현실적인 이벤트 함 

- 사전가입시 스벅커피/100이더당 상품권/비트,이더 페이백/추가 TB  등  진짜 현실적인 이벤트로 시작함

2. 12~3억대의 낮은 시총과 더불어 소각형 배당이라는 점   

- 1세대 배당거래소라 할수있는 코제,코인빗,캐셔등 보면 대부분 현재 망해가는 이유중 하나가 시작과 다르게  늘어나는 유통량 감당이

안됨 결국  뒤늦은 소각에 말도안되는 하드포크(시즌2 드랍)라니 에휴 진짜 무슨 지들 맘데로임.

- 탑비트는 백서 읽어 보니깐 우선 배당을 받기위해서는 락을 걸어야 되고 + 일일 0.35% 식 락물량(배당시) 에서 계속적으로 소각됨

* 즉 락 + 매일 소각으로 유통량이 급격히  늘어날수가 없는 구조임  그만큼 배당이 엄청날수 밖에 없고 가격상승이 이루어 지기 쉬움!!!  

3. 커뮤니티 관리자 응대 

- 이건 시작하는 거래소 대부분 열심히니 더 지켜봐야함 사판 사채 이후 거래소 오픈이후에도 지속 관리가 잘되는지 .. 이제 하루지나 

ㅋㅋㅋ 당연히 잘하겠지 참.. 내방가능하다니 혹시 방문가능한 사람 다녀와서 후기 올려주면 감사

4. IEO/랜덤 박스  

- IEO는 대부분 거래소들 예정이라 하니 얼마나 빨리할지가 관건

- 랜덤 박스는 구체적으로 어찌 할지 모르겠는데 만약 예상대로 거래소 코인 투자로 룰렛처럼 돌려서 랜덤선물 나오는 거면 재미날듯 

ㅋㅋ 어차피  몇십원 짜리로 돌리려 뭐가 나오든 재미 보장  

* 사판 10원 / 사채 14원 이라니 랜박 부담없이 돌려보고 싶음

5. 오픈 후 사판가에 5억 보장 

- 최근 신생거래소 중 사판가 2배에 3억 매수벽 쌓고 시작한 거래소 있음  난 소액이라 다행이였는데 

결과적으로 실패 했던게 사판  투자자들이 오픈후 2배네? 라는 생각으로 폭탄 투하 된듯함 지금도 아직 복구 안된 상황인데..ㅜㅜ 

복구되길 바람 

- 여튼  말도 안되는 가격대에 매수벽이 아닌 사판가라면 사판 투자자들도 기본적으로 배당받으려면 락 걸겠지 설마 시작하고 팔 

이유가 없음 그것도 매수벽이 작은 금액도 아님 사판/사채 물량 1.2억개 대충 뭐 13~14억 잡아도  ..... 5억이 매수벽임  이건 뭐 

망할것 같으면 시작과 동시에 던져도 이득인데.. 그럴것 같지 않음

* 결론은 역시 많이 생기고 있는 신생거래소들 백서 잘 읽어 보고 진짜 현실적으로 롱텀할 거래소가 될지 잘 판단 하는게 중요한것 같음

탑비트의 경우 백서 내용면에서  보면 기획력이 있어 보임. 

긴글 읽어 주셔서 감사하고 코인판 많은 분들이 졸업하는 그날이 될때까지 다들 부자됩시다

0 Comments
포토 제목