토크박스

후오비 코리아(Huobi Korea) - PC웹 개편, 후오비 코리아 웹 3.0

슈퍼사람 0 611

안녕하세요! 슈퍼사람입니다.

구독자 분들 중, 후오비 코리아를 이용하시는 분들 계신가요?

저도 후오비 코리아를 많이 이용하는 사용자 중 한명인데요!

그런데 왠걸? 후오비 코리아 홈페이지가 바꼈어요!! (처음에 후오비 코리아 아닌줄!!)

감상평이요?

음...

후오비 코리아 모바일 버전을 그대로 가져온거 같다? (바뀐 모바일 버전이요!)

더 쉬워지고 보기 편해진거 같다? 정도 일까요? (사실 모든 거래소 이용중이라 어디에도 편한 눈이 되었다구..!)

여튼!! 후오비 코리아의 모습이 바껴있어서 찾아보니!!

후오비 코리아 웹 3.0, PC 웹 개편!!!

전 어제 알았는데, 개편은 7월 29일에 완료 되었더라구요!

뭐가 달라졌나?

달라진것은 후오비코리아 공식블로그에서 확인 할 수 있어요!

(절대 귀차나서 안적는거 아니에요!!)

(● 후오비 코리아 공식 블로그 : https://blog.naver.com/huobikorea/221600123130)

사실 개인적으론 익숙해져서일지 모르나,

저에겐 이전 버전도 꽤 괜찮았어요! (새벽하늘색이 은근 좋았었다구...!)

신버전은 다른 거래소와 비슷해보이지 않나? 싶기도 한데요.

아쉬운점은

이전버전의 새벽하늘 같은 색은 찾을 수가 없어요 ㅠ

그래도 UI가 보다 간결해지고 익숙해져서 더 익숙하게 사용할 수 있을거라 보여지네요.

이런 점을 볼 때, 아마 신규유저 유입을 노리고 있지 않나 생각이 되는데요... (본격 사업시작?)

점점 암호화폐가 전세계적으로 제도화가 되는만큼 후오비도 본격적인 사업을 시작하는거라 보여지는데요!

(후오비 글로벌도 TOP거래소중 하나기도 하고 한국 암호화폐 시장도 무시 못하는 만큼, 후오비 코리아도 암호화폐 거래소 규제안을 맞출거라 봐요!!)

과연 앞으로 암호화폐 거래소들의 방향은 어떻게 될지 매우 기대되네요!

(● 후오비 코리아 가입 페이지 : http://bit.ly/2D5zmA2)

0 Comments
포토 제목