토크박스

케이스타라이브(KSC) 코인원 상장 그리고 SBS미디어넷 협업 소식

크립토존버러 0 422

요즘 매무 핫하게 IEO를 마치고 코인원에 상장한 코인이 있어서 소개해 드립니다.
바로, "케이스타라이브(KSC)" 인데요.
한류 콘텐츠 제작 및 확산, 해외 콘서트 개최, 그리고 블록체인 기술을 활용한 공연티켓 및 상품판매 등
사업적 가치가 높은 한류영역을 집중 공략하는 프로젝트에요.

"케이스타라이브"는 SBS 미디어넷과 업무 협업을 체결하였는데요, 
이런 대형 방송사가 이례적으로 블록체인으로 한류사업을 전개하겠다고 하네요!
이 두 사업체는 협업을 바탕으로 내년 1분기부터 동남아 각지에서 한류 콘서트를 개최할 계획입니다.
SBS미디어넷의 노하우와 콘텐츠가 "케이스타라이브"의블록체인 기술과 결합한
시너지 효과 매우 기대가 됩니다.

8/1에는 대망의 상장일이었는데요, 바로 국내 유명의 거래소인 
[코 인 원] 에 상장하였어요
상장가는 50원대였는데, 당일 100원을 넘는 기염을 토하였답니다.
하지만 이건 시작이라는거 다들 아시죠?

이상 케이스타라이브 정보였습니다. 성투하세요!!

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand